Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
у меня на ноуте пауза включается комбинацией shift alt pause break . при включенном num lock обязательно. Вопрос: рецепт вина том 2 itwr_rezepturen2 не работает not found пишет. том1 rezpturen скидывает рецепт который не получается открыть. Видимо коды ошибочны немного , хотя и на вопе эти же коды
именно эти коды я и вводил, но они не действуют. проверь если не сложно. я вводил insert itwr_rezepturen и получил какой то рецепт какой несмог открыть и insert itwr_rezepturen2 и написало not found. Пробовал ввести itwr_rezepturen 2 неполучилось так как 2 ненажималась
Так вы же не то вводите, коды которые я привел, выглядят иначе. Внимательнее смотрите.
itwr_rezepturen2 - такого кода нет
Есть itwr_rezepturen но это рецепт для Нефариуса - Ледяной покров, его нельзя открыть и прочитать.
Откуда вы набрали левых кодов непонятно. Но продолжаете с упорством их использовать, даже когда вам дают верные
подскожите как призвать нпс . я нечайно убил болтона во 2-3 главе а в 4 он оказывается нужен для кв ... последнее задание для гилдии торговцев немогу сделать. или как получить амулет сары ?