Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.953
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.561
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.159
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.928
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 MARVIN жив!

Kcardas

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Такая проблема возникла,подскажите мне.В общем после загрузки игры иногда меняются статы.Хп ,выносливость,ману вроде не замечал.Не скрываю,пользовался марвином,чтобы менять статы,но там чисто игровые моменты,я менял к примеру ,чтобы открыть сундук,и обратно.В чём может быть проблема?

N0VA

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
20
Лучшие ответы
0
можно ли как то поменять местоми владение мечом одн 11%,дв 70% что бы было одн 70% а дв ---

--in our universe---
оригинал-код вроде работает хз не багнулся остоётся надеется что, то очки что не дефолтние не станут дефолтними (скрижали)
всего лищ поменял местоми однаручку и двуручку разве это читерство?
код
edit abilities => hitchance там видно что как прокаченно

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
892
Баллы
212
Лучшие ответы
4
Всем приветы. Подскажите код на броню королевского лучника. Спасибо!

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58

рпг

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Подскажите код на коготь белиара (пустой) там в шапке код есть но коготь не тот появляется. Хочу глянуть что можно сделать из него на ловкость.

Lord Andre

Наемник
Участник форума
Реакции
116
Баллы
91
Лучшие ответы
37
Хочу глянуть что можно сделать из него на ловкость.
Как по мне, шпага из него получилась очень неплохая, у нее чуть меньше урон, чем шпаги из данжа, но бонусы перевешивают, хотя я их и не заметил :D, но теперь он не будет валяться всю игру в инвентаре.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.342
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.548
Баллы
666
Лучшие ответы
536
@ira2121, проще написать @Liker, они ее делали сами, соответственно и код добавлял он.
Ликёр не всегда листает "левые" темы, проще добавлять ссылку на пользователя, чтобы он видел и ему приходило уведомление.

Qbaf

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Ребят, может не по теме, но подскажите кто знает - как называется тег/код/шифр (не знаю как правильно это называется) , который относится к доспехам "Рваные обноски" (самые начальные доспехи), в папке Data, файле RET2_Anims.vdf. Заранее спасибо! P.S. Посмотрел через марвин, там он называется HER_M, но в самом файле такого названия просто нет

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.342
Баллы
1.181
Лучшие ответы