@Iridy77, Доброго времени суток, опять словил этот баг с инструменталкой,... Вот такой вот парадокс

.
Да, странный случай.
У меня, после этого, появился другой баг, более серьёзный. С жёстким вылетом на рабочий стол, из любого сохранения. Он был связан со сторонним модом. Плохим, сырым модом, тестовая альфа-версия. Я вычистил этот плохой сторонний мод, баг от него - исчез.
Но, после этого, я полностью разобрал всю сборку, капитально. И сейчас, по новой, сливаю (merge), из исходников, разные полезные моды, которые хорошо оправдали себя на практике, в более крупные. Лимит на 255 - никто не отменял, он душит, конечно, это неустранимая фича LE. Модернизирую старые моды и плагины, выбрасываю сомнительные... Поэтому, сейчас ничего определённого сказать не могу по данной проблеме - у меня идёт капитальный ремонт сборки, и проверить уже не на чем.
Могу лишь высказать предположение, что баг, с вылетом из инструменталки, был связан с каким-то незавершённым процессом. Какой-то скрипт - исполнился не до конца, и постоянно требует своего исполнения. Отсюда и вылеты. Но сам этот скрипт - завершиться не может. А автоматическое прекращение этого глюка, видимо, было связано с тем, что этот хвост от незавершённого скрипта - какой-то другой скрипт - отрубил. Или он вовсе не появлялся, при загрузке раннего сохранения. Но это - всего лишь гипотеза, точной причины я до сих пор не знаю. Посмотрим, что даст капремонт.