- Реакции
- 2.591
- Баллы
- 443
- Лучшие ответы
- 218
То, что я ваншотный приперся при его 30к хп - это мои проблемы. Но то, что он прыгает нонстоп по коридорам, как имарах по пустыне, а гг в то время полностью заблокирован со всех сторон в паре помещений, это конечно никуда не годится. При этом умудряется чз стены пуляться. Я хз сколько сносит его каст, но будь там не 800 хп, а 2-3к было бы все равно слишком абсурдно с его прыг-скоками где-то за стенами, куда я попасть не могу.
Так вот, пытаясь увести его наверх, где хоть как то-можно с ним повоевать, он тпшнулся куда-то и больше я его не видал. Он не агрится, на место не возвращается, и гг тупо застрял. И телепорт заблокирован. Странно такое видеть при текущей концепции игры на устранение мало-мальски сомнительных моментов и пихании повсюду защит от дурака.
Так вот, пытаясь увести его наверх, где хоть как то-можно с ним повоевать, он тпшнулся куда-то и больше я его не видал. Он не агрится, на место не возвращается, и гг тупо застрял. И телепорт заблокирован. Странно такое видеть при текущей концепции игры на устранение мало-мальски сомнительных моментов и пихании повсюду защит от дурака.