Heartthrum
Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
- Реакции
- 4.883
- Баллы
- 832
- Лучшие ответы
- 348
@Geralt, что же, я вижу, что раз никаких проблем у тебя не было, то твои же слова о плохом техническом состоянии мода являются явным преувеличением или вовсе неправдкой. Я рад, что мы разобрались с этим вопросом, поскольку в моде есть реальные проблемы, которые нам известны и которые мы потихоньку исправляем.
Я понимаю. Найти пару сотен часов на просмотр стримов и видео легче, чем 5 минут на то, чтобы написать о багах. Но это не претензия, ни в коем случае.
Что непонятного в вопросе: какие проблемы с оптимизацией и багами?
От тебя даже такого ответа не было. Ты просто написал, что плохое тех. состояние. И всё.
Я ушёл от демагогии и спросил напрямую. Повторю: какие у тебя проблемы с оптимизацией и багами? Если ты о них не напишешь, то мы их не исправим. Это не принципиальная позиция. Просто мы не экстрасенсы и не эсперы, чтобы догадаться, что у игроков там не так.
я их не записывал, а просто видел (вон выше привели пример) с сотен часов геймлея других людей
Если Вы, опираясь на факты, как требуете того от меня, изложите мне мотивацию к объективному смыслу наших действий, я весь Ваш.
Сейчас я таким материалом не располагаю и могу только сказать: было вот так.
Я ушёл от демагогии и спросил напрямую. Повторю: какие у тебя проблемы с оптимизацией и багами? Если ты о них не напишешь, то мы их не исправим. Это не принципиальная позиция. Просто мы не экстрасенсы и не эсперы, чтобы догадаться, что у игроков там не так.