Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 574
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 539
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.092
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.065
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Максимум HP щитовику на СНК

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
117
Баллы
58
Лучшие ответы
0
Всем привет.

Что если при игре наемником щитовиком на старом СНК (готическая сложность), не качать силу, выносливость и владение оружием за LP. Пользуюсь только одноручным оружием, без магии или лука\арбалета.

Хватит ли СНКашных статов для всего снаряжения в игре. До какого уровня поднимется в таком случае сила\владение? Не пострадает ли мой урон по мобам так сильно, что это будет адский гринд?

Gooze

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
51
Лучшие ответы
1
Всем привет.

Что если при игре наемником щитовиком на старом СНК (готическая сложность), не качать силу, выносливость и владение оружием за LP. Пользуюсь только одноручным оружием, без магии или лука\арбалета.

Хватит ли СНКашных статов для всего снаряжения в игре. До какого уровня поднимется в таком случае сила\владение? Не пострадает ли мой урон по мобам так сильно, что это будет адский гринд?
на готическом то хватит, я так проходил...но какое незабываемое начало у вас будет
Будет адский гринд, к тому же, если хотите не качать зелья, бижу, то мои искренние соболезнования

Автор
Автор
K

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
117
Баллы
58
Лучшие ответы
0
Разумеется приоритет прокачка здоровья. Помимо этого буду брать охоту (шкуры, шкуры рептилий, клыки, мясо, когти, сердца, рог мракориса, языки) для улучшения брони/оружия и Крафта зелий. Возьму все навыки на щит. Реген здоровья и выносливости. Ковку оружия и брони. Улучшение оружия/брони. Заточку оружия. Перманент зелье на здоровье. Пирог на здоровье. Компот на здоровье.

Защиту от холода, жары, яда. Не уверен.

Дары на здоровье. Вытяжки за квесты на здоровье.

Акробатику скорее всего нет. Уметь Кувыркаться в броне со щитом мне кажется не совсем ролеплейно.
--- Добавлено: ---

на готическом то хватит, я так проходил...но какое незабываемое начало у вас будет
Будет адский гринд, к тому же, если хотите не качать зелья, бижу, то мои искренние соболезнования
Я ещё и без смертей играю, но я бы не назвал это гриндом. Просто приходится выбирать монстров по слабее вначале и действовать аккуратно.

Сколько у Вас было бонусов от снк к концу? Сила и владение ?

Gooze

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
51
Лучшие ответы
1
Разумеется приоритет прокачка здоровья. Помимо этого буду брать охоту (шкуры, шкуры рептилий, клыки, мясо, когти, сердца, рог мракориса, языки) для улучшения брони/оружия и Крафта зелий. Возьму все навыки на щит. Реген здоровья и выносливости. Ковку оружия и брони. Улучшение оружия/брони. Заточку оружия. Перманент зелье на здоровье. Пирог на здоровье. Компот на здоровье.

Защиту от холода, жары, яда. Не уверен.

Дары на здоровье. Вытяжки за квесты на здоровье.

Акробатику скорее всего нет. Уметь Кувыркаться в броне со щитом мне кажется не совсем ролеплейно.
--- Добавлено: ---

Я ещё и без смертей играю, но я бы не назвал это гриндом. Просто приходится выбирать монстров по слабее вначале и действовать аккуратно.

Сколько у Вас было бонусов от снк к концу? Сила и владение ?
Сила-232 и 37 двуручное, 37ловка, 70 мана, 159 жизнь, 40 вынка-это на 30миллионов урона

Автор
Автор
K

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
117
Баллы
58
Лучшие ответы
0