- Реакции
- 34
- Баллы
- 28
- Лучшие ответы
- 3
Добрый день! Теоретически количество денег в игре без ограничения сна бесконечно. Тем не менее хотелось бы оптимизировать процесс. Приведу свои рассчеты, сколько может зарабатывать гг в день. Дополнения и исправления крайне приветствуются.
- работа у Кардифа (10 золотых/день)
- рыбалка, которая даёт рыбу, моллюсков, жемчужины и черные жемчужины, которые потом сдаём Хальвору (рандом). Рыбу потом можно будут сдавать в свой лагерь за 5 золотых за штуку
- вроде, Элврих по отмычке в день выдаёт
- доля как главы гильдии убийц (около 350 в неделю, рандом)
Свой лагерь:
С конфигурацией Эрол, 4 шахтёра, Фарим, Николас и Эдда.
- В день приносят 50 единиц еды, потребляют 32 единицы (18*5=90 золотых на продаже неиспользуемого фуража).
- железной руды добывается 21 единица в день. Брать Карла, чтобы её перерабатывать, не выгодно. Понятно, что на этом больше всего наживается ученик Харада, но я у Константино, поэтому ничего лучше переработки руды в стрелы не придумал. 7 железных слитков дают нам 175 золотых. Может быть есть вариант лучше?
- 20 единиц магической руды в день. Из них 14 сразу улетают лорду Хагену по цене 40 золотых/штука (то есть 560, хотя в статистике лагеря почему-то пишут, что ежедневный доход 600). 6 кусков за день накапливается и придумать, что с ними сделать, кроме как продать за 30 зл/шт, я не могу. Как зарабатывать на руде? Или излишек тоже потом уйдёт Хагену, когда достаточно накопится?
Остальные способы не для всех:
- безгильдийным и братству выдают косяки
- у ополчения, наймов и демонхантеров есть зарплата
Есть ещё способы заработать на регулярной основе?
- работа у Кардифа (10 золотых/день)
- рыбалка, которая даёт рыбу, моллюсков, жемчужины и черные жемчужины, которые потом сдаём Хальвору (рандом). Рыбу потом можно будут сдавать в свой лагерь за 5 золотых за штуку
- вроде, Элврих по отмычке в день выдаёт
- доля как главы гильдии убийц (около 350 в неделю, рандом)
Свой лагерь:
С конфигурацией Эрол, 4 шахтёра, Фарим, Николас и Эдда.
- В день приносят 50 единиц еды, потребляют 32 единицы (18*5=90 золотых на продаже неиспользуемого фуража).
- железной руды добывается 21 единица в день. Брать Карла, чтобы её перерабатывать, не выгодно. Понятно, что на этом больше всего наживается ученик Харада, но я у Константино, поэтому ничего лучше переработки руды в стрелы не придумал. 7 железных слитков дают нам 175 золотых. Может быть есть вариант лучше?
- 20 единиц магической руды в день. Из них 14 сразу улетают лорду Хагену по цене 40 золотых/штука (то есть 560, хотя в статистике лагеря почему-то пишут, что ежедневный доход 600). 6 кусков за день накапливается и придумать, что с ними сделать, кроме как продать за 30 зл/шт, я не могу. Как зарабатывать на руде? Или излишек тоже потом уйдёт Хагену, когда достаточно накопится?
Остальные способы не для всех:
- безгильдийным и братству выдают косяки
- у ополчения, наймов и демонхантеров есть зарплата
Есть ещё способы заработать на регулярной основе?