Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
MishaRJ
Я имел в виду честну раскачку некроманта без багоюзерства с руной Копье спящего
Попробуй так. Я посмотрю на тебя как ты в 1 главе на орков ходить будешь
Читай внимательно: в первой главе берешь руну копье спящего. А охотится на орков можно в следующих главах, не обязательно ведь в первой .
Бьеш в первой главе гуру (того который глава по чанам с блевотиной), забираешь у него "Копье Спящего", и с 75 маны (руна вроде 10 забирает) кидаешь в орка или чела-ящера.
Мне магия нравится вызов кого-нибидь на подмогу У некромантов больше всех есть кого вызывать,а больше големы нравятся Мне некроманом больше нравится играть,и боятся некроманов многие