Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.344
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.650
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.457
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Магия - комбинированные руны

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
873
Баллы
217
Лучшие ответы
25
В про Морровинд и Даггерфол то ты и забыл...
Ну это игры одной серии... Да и не играл я в них) Маленький еще был, а у мамы не было денег, чтобы комп мне купить)) 😅 А как подрос , стал зарабатывать, как раз Обливион и вышел)) 🤣

Автор
Автор
kykannchik

kykannchik

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
То что ты предлагаешь насколько я знаю реализовано только в одной игре, а именно в Обливионе. Вступив в гильдию магов ты сможешь создавать спелы по своему вкусу. Главное чтобы было выучено заклинание с нужными эффектами) Ну еще чтобы маны на твою фантазию хватило)) Кстати как раз ремастер недавно вышел)
хочется интересную магию, чтобы удивляла красотой и мощностью

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
873
Баллы
217
Лучшие ответы
25
Автор
Автор
kykannchik

kykannchik

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
267
Баллы
105
Лучшие ответы
0
Есть мод EthernalBreeze, там много всего, читать надо.
Есть патч Изучение любых магических рун доступно всем, вот комбо из разных стихий.
Вообще надо магию 6 уровня бы переделать, а то в большинстве случаев, она уступает магии 5 уровня.
Если уж прокачался до 6 уровня, то ГГ должен гордо стоять после каста и смотреть как меняется ланшафт, появляется огромный вулкан, рушаться стены и здания Хориниса, оползни разрушают деревья и все на своем пути...

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
965
Баллы
205
Лучшие ответы
34
Вообще надо магию 6 уровня бы переделать, а то в большинстве случаев, она уступает магии 5 уровня.
Если уж прокачался до 6 уровня, то ГГ должен гордо стоять после каста и смотреть как меняется ланшафт, появляется огромный вулкан, рушаться стены и здания Хориниса, оползни разрушают деревья и все на своем пути...
Вообще да, шестой круг спорный, маны много потребляет. В теории потребление маны бы снизить, но это скорее всего в dll зашито.

Сверху Снизу