Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.543
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.226
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.403
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.141
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Магия готики

Какая магия вам больше всего нравится?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    116

raa2raa

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
28
Лучшие ответы
3
Я марвином посмотрел руны братства гуру. Там практически ничего не изменилось, кроме порядка рун и руны шестого круга. 6кружная руна - гнев гуру. Она аналогична последней нападающей руне стражей. И у нее очень маленький радиус поражения. + копьё спящего появляется только на 3 или на 4м круге (точно не помню). На первом никаких боевых рун нет(( (сон в качестве боевой руны использовать, конечно, можно, но уж слишком муторно, на мой взгляд)

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
raa2raa, можно посохом всех долбить. Да и молния у Талиасана есть.
А на 2 круге уже руны по мощнее. :)

todelete_Алексей

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
играю огнемагоМ, до 3 главы в основном мучения, всех посохом вырезал, теперь выучил голема, нарадоваться на него не могУ. этакий пулемет из огненных бурь=)

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
112
Баллы
111
Лучшие ответы
2
у тебя буря/огненная стрела по мракорису попадает когда он спит?

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Как думаете, что лучше "смешать" с магией гуру? Прошел всех Хранителей, а вот выбрать незнаю что лучше.

Автор
Автор
todelete_Михаил

todelete_Михаил

Труженик
Участник форума
Реакции
30
Баллы
46
Лучшие ответы
1
Как думаете, что лучше "смешать" с магией гуру? Прошел всех Хранителей, а вот выбрать незнаю что лучше.
Лично я не люблю смешивать.Если некромантом играю и за хранителя магия некроманта.Так интереснее чм 2 вида магии.Предавать не хочю друдих 8)-=-

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
112
Баллы
111
Лучшие ответы
2
смотри по факту, если карма у тебя заоблачная то бери огонь/тьму, если нет, то либо воду либо ничего
как по мне, я люблю карму белиара

Adanas

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0
а что за истинная магия?
я за магию воды, так, как молнией лучше орков гасить :DD, и еще некромантия нравится из-за высасывания жизни и демонов! tost^75?

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
todelete_Михаил

todelete_Михаил

Труженик
Участник форума
Реакции
30
Баллы
46
Лучшие ответы