Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
чето не нашел инфы нигде можливо слепец есть я, тем не менее существует ли возможность использовать сию руну быстро? ну типа как игрик нажать а не брать её в руку и кастовать
таки жмакаю я а гг и говорит "я не умею взламывать замки" или что то такое. в настройках можно поставить только ловкостной либо силовой взлом, про магический даже строчки нет
чето не нашел инфы нигде можливо слепец есть я, тем не менее существует ли возможность использовать сию руну быстро? ну типа как игрик нажать а не брать её в руку и кастовать
Оно есть в настройках назначения клавиш. Можно поставить любую удобную.
По умолчанию на Y работает магический и силовой взломы, а на ctrl-Y работает быстрый ловкостной (тратит несколько отмычек).
Но, как выше уже написали, важно, чтобы хватало маны, иначе будет сообщение аналогичное силовому взлому.
Также кнопка работает только с руной. То есть на свитки не распространяется.
@milimusatus, если вы не маг то вам нужно 350 маны для обучения руны у галахада и 1 круг если вы уже выучили и круг и руну то по кнопке Y будет работать взлом но нужно 70 маны для руны и ее использования если у вас 60 маны из 70 то будет писать что не умеет взламывает замки.