Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 157.021
  • 1.252
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 15.747
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.397
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Магический дамаг в боссов через призыв

Автор
Автор
J

JustPepsi

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Так он вроде после убийства твоего моба и идет на тебя, просто ты переагрил босса на саммона, а сам вышел из зона агра босса. Босс убил суммона тебя в зоне агра нет потому что ты вышел из него и не атакуешь, других суммонов нет ( он тебя не видит т.к. ты вышел из круга агра) поднимать в этой очереди некого, и он пошел на свое место. Или не так работает, просто как иначе из боя выходить?

Призывателю кнопку "убить всех" дают на 3-4 круге, на 5 круге она висит на пол экрана :) И это легально
Так я про это и говорю. Он на меня не идёт.

1. Вызвал 2 големов
2. Через Г отправил их в атаку
3. Кинул два шторма.
4. Жду пока суммоны отъедут
5. Наслаждаюсь что босс на меня не бежит и потерял 4к хп.

Повторить Н раз до успеха.
--- Добавлено: ---

Легче один раз показать

Watch unnamed | Streamable

Я просто стоял.

Последнее редактирование:

Cnupm

Гвардеец
Участник форума
Реакции
404
Баллы
123
Лучшие ответы
0
Вродь норм все.
А как иначе боссов можно убить?

Адепт

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
1
Автор
Автор
J

JustPepsi

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Он встал вне агра моба и удивляется что он к нему не бежит. Странно играть на укс не понимая механики игры.
Странно пытаться задеть незнакомого человека в треде, но да ладно.

Про зону Агра, если убрать суммона и просто кинуть два каста что произойдет? Правильно моб побежит тебя бить.

Добавь суммона, сделай все тоже самое и моб просто уйдет.

Не надо сломанные механики называть фичами только потому что привыкли их абузить.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу