Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 132
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 2.979
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.131
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Магическая руда?

Roiven

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
65
Лучшие ответы
18
Давно меня мучает 2 вопроса. Еще с оригинального Возвращения 2.0. Почему магическая руда стоит как железная и почему ее такое большое количество. Знаю что Возвращение это не лорная модификация. Но выглядит абсурдной ситуация. Король Робар 2 полагает, что с помощью магической руды он выиграет войну с орками. Но это дело он берет могущественных магов, чтобы воздвигнуть барьер. Во второй части он посылает военный корабль, набитый паладинами, чтобы они доставили руду на материк. И все только ради того, чтобы привести руду, которая стоит, как железная. Диалог с Кавалорном выглядит полным абсурдом. Так как он говорит, что за один кусок руды, в Хоринисе могут кикнуть. Мое предложение полностью перебалансить магическую руду. Сделать ее дефицитом и соответсвенно повысить значительно ее стоимость и хначимость. А то обидно - мы спасли НПС жизнь, а он нам дает кусок руды или Харим за свой кубок дает магический слиток, который по факту ничего не стоит

Сверху Снизу