Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 650
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.642
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.582
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Магическая руда для руны (друид Кормак)

Adiker

Труженик
Участник форума
Реакции
12
Баллы
33
Лучшие ответы
1
Навык добычи руды не изучен, можно ли как-то набрать 30 кусков руды, без изучения навыка у Снайпса ?

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
350
Баллы
132
Лучшие ответы
7
Навык добычи руды не изучен, можно ли как-то набрать 30 кусков руды, без изучения навыка у Снайпса ?
Квест выполни " Груз руды "
Может получится обменять у кузнеца в ДР доспехи на маг. руду...

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.974
Баллы
772
Лучшие ответы
349
Есть ещё вариант во 2 главе после квеста Ватраса на доставку послания Исгароту выбрать в награду 35 кусков магической руды, но лучше всё же у него выбирать в награду царский щавель. Кроме того, если открыт доступ в ДР, то можно, как выше написали, выполнить квест "Груз руды", что принесёт 100 кусков или обменять ненужные шмотки (доспехи, шлемы) у Дариона на руду, он довольно неплохо её отсыпает. Но вообще, если достаточно плотно пропылесосить локи до долины (Хоринис, Прибрежные земли, Западное побережье, Яркендар), то нужное количество и без долины наберётся.

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
192
Лучшие ответы
24
Еще могу добавить, что Лютеро, обменивает некоторые трофеи на золото и магическую руду. Если не хватает можно к нему сходить.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.201
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Без навыка сложно...да и добытую руду, не только магическую - ее тем более, но и железную - окупится все со сторицей, если распорядиться умело, ковать дорогое и продавать. Так что лучше навык выучить, на любом режиме.

Автор
Автор
A

Adiker

Труженик
Участник форума
Реакции
12
Баллы
33
Лучшие ответы
1
Без навыка сложно...да и добытую руду, не только магическую - ее тем более, но и железную - окупится все со сторицей, если распорядиться умело, ковать дорогое и продавать. Так что лучше навык выучить, на любом режиме.
Я Боспера выбрал, как распорядиться грамотно рудой, я не знаю

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.201
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Я Боспера выбрал, как распорядиться грамотно рудой, я не знаю
Смотря какой рудой и насколько грамотно...Боспер тут ни при чем, добывать и плавить руду можно научиться вне зависимости от мастера...а просто если не у Харада, то железную руду можно чисто в стрелы превращать и продавать...это десятки тысяч монет (1 монета за стрелу), у Рамиреза и далее по найденным свиткам - ковать шпаги и мечи...
А магическую руду частично тратить на ковку магических мечей и топоров орков (можно выучить у кузнеца в городе орков) - они очень дорого стоят...но и нужные другие материалы на самые дорогие мечи и топоры - по всей игре единицы штук только.
Думаю на КС вполне выгодно и оправданно уметь добывать, плавить и ковать.

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
588
Баллы
149
Лучшие ответы
21
Кловис учит добычи руды бесплатно по лп.
Ковка и плавка(5лп) нужны для создания арбалета орков, за который в награду можно получить 50хп/5силы/5ловки.
Так что учи в любом случае

Сверху Снизу