Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 76
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 171
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.526
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.024
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Дискуссия Magic World 2 - новая игра , на мой взгляд не пожалеете .

Ruden22

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Приветствую всех любителей mmo-игр таких как -
LineAge 2
WoW
Diablo
и т.д.
Этот список можно долго продолжать, но я привел вам пример самых популярных из них.
Представляю вашему вниманию игру, которая в ближайшем будущем сможет заменить все вышеперечисленные

- Magic World 2

Соскучились за PlayerKilling'om из старого доброго LineAge 2?
Соскучились за GvG и гильдиями из олдскульного WoW?
Соскучились за истреблением нежити во всяких данжах и подземелий в стиле добротно старенького Diablo?

Тогда добро пожаловать в игру Magic World 2!!
В этой игре вы найдете всё, что нужно для ценитилей MMO-игр в усовершенствованных вариациях.

Так как игра новая, у каждого есть возможность стать нагибатором.
Много аспектов и тактик PvP/GvG/Farm'a еще не выявлено.
Может именно ты сможешь придумать их и поведать народу?

Пользуясь случаем, хочу пригласить вас в гильдию GoldLegions

Находясь в гильдии вам помогут на начальной стадии развития своими советами более опытные игроки, а также:
-вы сможете выполнять гильдийские квесты;
-вы сможете приобретать необходимые предметы по более доступной цене;
-вы будете получать неожиданные бонусы и дополнительный опыт;

ну а если вы опытный игрок:
-вы сможете поделится важной информацией с вашими согильдийцами

GoldLegions - не просто гильдия, это дружный коллектив, который имеет опыт в MMO-играх
и что важно, костяк игроков, который прошел не через одну MMO-игру.
Сайт гильдии: GoldLegion
Сайт игры: MW2

Grigoryeva

Новичок
Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Всем привет, меня зовут Wega, я гильд лидер гильдии Gold Legion в игре MAGIC WORLD 2. Буквально на днях стартовало ОБТ этой игры. Недавно состоялась первая крупномасштабная осада. Бой был захватывающий. С обеих сторон было больше 200 человек, при этом даже на моем компе все работало и играло на приемлемом уровне. Масштаб осады был реально крут. Увы, мы не смогли удержать наш замок, буквально на последней минуте врагам все же удалось прорвать наши укрепления и победить. Мы бы выстояли, но численный перевес к концу боя оказался на их стороне. Им помогла союзная гильдия. Да и защитные укрепления не успели достроиться, игра стартовала всего несколько дней назад.

В связи с итогом войны, наша гильдия начинает активный рекрутинг новых бойцов. Если вы готовы к настоящим эпичным сражениям и беспощадной войне в каждом уголке мира, добро пожаловать. Мы готовы обеспечить всех новоприбывших не только знаниями и тонкостями игровой механики. Мы с радостью поможем в развитии и экипировке вашего персонажа. Также наша система конст групп поможет быстро начать и легко влиться в большой и дружный коллектив.

Наше сообщество покоряет просторы онлайн мира более 7 лет. Наша гильдия покорила не один игровой мир. Настал черед и для MAGIC WORLD 2. Мы обязательно вернём врагу все его стрелы и фаерболы. Присоединяйтесь к нам, и вместе мы докажем, сплоченная гильдия гораздо сильнее большой толпы.

сайт гильдии : Gold Legion
сайт игры: Magic World 2

Elmador

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Дажее пробывать не стал, друзья поиграли немного и сказали что не стоит... Ролики тоже не особо впечатлили, да и сам играю в другие игры щас.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
@Grigoryeva, вы выбрали неверный форум для рекламы.

Последнее редактирование модератором:

Elmador

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@Grigoryeva, вы выбрали неверный форум для рекламы.
+100500
А если уж и рекламировали бы, то что нить нормальное. Хотя это бот какой-то наверное, на одном из сайтов с которого пришел сюда точно такое же сообщение видел... (называть уж тогда его тоже не буду, чтобы не рекламировать , а то мне как-то за простую ссылку на гайд на другом сайте бан давали, хотя правил форума я вроде бы не нарушал. А вообще что мв2 рекламят, что пв, что ФВ, хотя из вышеперечисленного, стоящая тока фв на мой взгляд.

Последнее редактирование модератором:

hoax

Новичок
Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Ну врядли линейку сможет что-то заменить, что не говори, но линейка форевер!!!1 Хоть им сейчас ГОДЫ и ТАУТИ всякие убивают ее, но ИТ , Грация- навсегда, лучше конечно сервера искать на блоге о серверах л2
MW - не играл, ибо название не понравилось, слишком ОБЫЧНОЕ)

Сверху Снизу