С Днём России!
  • 2.209
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 805
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 989
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе магдеф и огнедеф с перманентов

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
478
Баллы
161
Лучшие ответы
2
сап

интересно стало сколько кто смог набить бутылок защиты от огня и супчиков на антимагию к ирдорату я как-то не замечал вечно вкачивал вырезание языков и варил себе, но сейчас подумал что оно так то не очень много наверное дает что там 50 огнедефа мне даст по сути ничего пол тика с банки
да и магдеф с похлебок интересно посчитать суммарный не знаю сколько в мире грибков увы
делитесь статистикой <3

beligos

Житель города
Участник форума
Реакции
68
Баллы
57
Лучшие ответы
2
Возможно форумчанин @Beleriand ведёт статистику, судя по его постам

Python155

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Дак там вроде прямо в игре статистика есть, нужно просто чтоб кто-нибудь глянул один из лейтовых сейвов

meredot

Труженик
Участник форума
Реакции
142
Баллы
56
Лучшие ответы
1
Статистику не вел но НБ - это игра малых цифр. Источников усиления много и они все мелкие. Если набирается условно 300 дефа и из них 60 с зелий - то это 20% усиление за не самую грабительскую цену в лп

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
478
Баллы
161
Лучшие ответы
2
@Python155, ну вот я халтурил, у меня в последнем сейве вышло к ирдорату суммарно реагентов на 33 зельки защиты от огня 21 супчик на +2 магдефа

интересно просто сколько ВСЕГО можно набрать если прямо пылисосить я как-то посчитав даже разочаровался какой смысл в огнедефе если никто огнем не стреляет а 40 магдефа с супа НИКОГО не спасет ведь тычки даже у бомже-ищущих по 800 летят, про красные шарики и тем более зеленые головешки даже говорить не охота уж лучше плюс три силы качнуть вместо этих юзлес огнедефов и не пылисосить на 100% ради парочки магзащит
--- Добавлено: ---

@meredot, усиление бесполезно если персонаж нажал перекатик от заклинания, хотя если смотреть с позиции урона и хп, а не защиты то тут ты прав

meredot

Труженик
Участник форума
Реакции
142
Баллы
56
Лучшие ответы
1
@Chad, ну вот я щас загрузил обмазанного защитой мили-призывателя, у него 350 защита от огня и 340 от магии и 4000 хп. И затыкал мага в кошмаре ворона без всяких зелий, отбеганий и лечения, на 200% уроне и 150% хп, просто тупо ловя лицом все плюхи с одним сидом на пассивном следовании. Бестельглосуд также отдался. Не знаю что там покажет дементор, но думаю будет что-то на том же уровне. Так что защиты имеют смысл, просто в нее надо вкладыватсья по полной.

З.ы.
Кстати по теме проверил, у меня вышло 30 зелий защиты от огня (60 защиты от огня) и 26 супов грибных (52 от магии) - 4 глава, не был в ледяной локе, этлу, старом данже, и не пылесосил долину рудников.

Python155

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@Chad, ну вот я щас загрузил обмазанного защитой мили-призывателя, у него 350 защита от огня и 340 от магии и 4000 хп. И затыкал мага в кошмаре ворона без всяких зелий, отбеганий и лечения, на 200% уроне и 150% хп, просто тупо ловя лицом все плюхи с одним сидом на пассивном следовании. Бестельглосуд также отдался. Не знаю что там покажет дементор, но думаю будет что-то на том же уровне. Так что защиты имеют смысл, просто в нее надо вкладыватсья по полной.

З.ы.
Кстати по теме проверил, у меня вышло 30 зелий защиты от огня (60 защиты от огня) и 26 супов грибных (52 от магии) - 4 глава, не был в ледяной локе, этлу, старом данже, и не пылесосил долину рудников.
Это какая сложность?

meredot

Труженик
Участник форума
Реакции
142
Баллы
56
Лучшие ответы
1

Python155

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Котическая, ползунки на максимум (сила 200%, защита и здоровье по 150%)
Ну на КСах маги все же пожосче, емнип вроде Ликер писал что там маги то ли на 20% сильнее шмаляют, то ли 20% мдефа обходят

meredot

Труженик
Участник форума
Реакции
142
Баллы
56
Лучшие ответы
1
Ну на КСах маги все же пожосче, емнип вроде Ликер писал что там маги то ли на 20% сильнее шмаляют, то ли 20% мдефа обходят
Я проходил на укс, только там был не мили-призыватель а мили темный маг (так же со щитом и обмазаный), результат был примерно аналогичный. Маги реально не пробивали.

Сверху Снизу