С Днём России!
  • 1.527
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 497
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 648
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Маг огня

Vazaza

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Подскажите ! Я вступил в маги огня но не кто не хочет обучать меня кругам магии и повышению маны ! не у кого нет диалогов даже!!

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
Подскажите ! Я вступил в маги огня но не кто не хочет обучать меня кругам магии и повышению маны ! не у кого нет диалогов даже!!
Здравствуйте!
Что бы стать магом и учить круги, нужно сначала пройти путь "послушника" - испытание огнем.

Автор
Автор
V

Vazaza

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Здравствуйте!
Что бы стать магом и учить круги, нужно сначала пройти путь "послушника" - испытание огнем.
я прошёл его и стал магом огня но увы кругам магии и мане приходиться учиться у ватраса !

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
я прошёл его и стал магом огня но увы кругам магии и мане приходиться учиться у ватраса !
кругам магии научит вас галахад, если же вы хотите именно по школе огня идти дальше - делайте квесты которые нужно сделать в первой главе и идите во вторую главу, магами нужно идти по главам (рашить)

Автор
Автор
V

Vazaza

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
25
Лучшие ответы
0
кругам магии научит вас галахад, если же вы хотите именно по школе огня идти дальше - делайте квесты которые нужно сделать в первой главе и идите во вторую главу, магами нужно идти по главам (рашить)
Вы не поняли )) раньше магов огня я помню обучали в монастыре то есть у Парлана я учил ману а так же круги магии и руны до 3 круга а потом он отправлял к другим магам а теперь просто нету не у кого из них диалогов
--- Добавлено: ---

@AstorDark,простым языком пропали учителя у магов огня ))

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.089
Баллы
202
Лучшие ответы
16
Вы бы сейв выложили, ктож знает, что у Вас случилось.

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
212
Баллы
160
Лучшие ответы
5
@Vazaza, вы выполнили задание мага из библиотеки на поиск книг? Если нет, то вы еще не полноценный маг и никто вас учить не будет.

Сверху Снизу