Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.037
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.493
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.551
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Маг огня. Свиток древних и ужас кладбища

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
318
Баллы
235
Лучшие ответы
3
Давно не играл магом огня и помню что у них есть квест на сбор всех Фолиантов и этого свитка. Ладно книги достать почти проблем нет, но свиток это другое. А всё из за хорошего мага, который слышит звук боя и топот гг, бежит обниматься с ним кастуя смерть. Знаю уже поднимался вопрос по поводу этого мага, у которого отличный слух, но всё же...предлагаю переместить данный свиток на в принципе похожее место в Хоринисе. Есть несколько вариантов:
1. Недалеко от башни всеми нами любимого лютого мага , там как раз призраки тусуются, где нибудь недалеко от самой башни(сложность взятия та же)
2. Под башней Амон Шен, где ещё скелет стоит, положить его в сундук в воде который. Также можно при взятии свитка поставить ловушку в виде дополнительной нежити.
3. В довольно недоступном месте, в горах возле монастыря, там есть отличное место, с деревом, сделать могилку возле древа и туда свиток

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.743
Баллы
777
Лучшие ответы
358
Маги снизу всего лишь подхватывают волну агра верхних скелетов. Решается проблема очень просто - выагриваются верхние скелеты с фермы (да, маги тоже повыпрыгивают, но это не проблема, если не стоять на месте и дать дёру оттуда). Этих выагренных скелетов спокойно убить вдали от склепа или просто вернуться назад без них и забрать свиток.

Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
318
Баллы
235
Лучшие ответы
3
Маги снизу всего лишь подхватывают волну агра верхних скелетов. Решается проблема очень просто - выагриваются верхние скелеты с фермы (да, маги тоже повыпрыгивают, но это не проблема, если не стоять на месте и дать дёру оттуда). Этих выагренных скелетов спокойно убить вдали от склепа или просто вернуться назад без них и забрать свиток.
Так то у меня еще зомби на ступеньках агрятся и потом маги все равно вылазят. Это тоже учитывай. Я конечно не помню, при каких обстоятельствах дают квест, ну т.е. когда ты маг уже или еще послушник. Конечно магом попроще будет, но если ты еще послушник то это хард.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.743
Баллы
777
Лучшие ответы
358
@Gdartanin, свиток лежит наверху. Вниз по ступеням спускаться не надо. Да и не открыть этот склеп до 5 главы.

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
575
Баллы
186
Лучшие ответы
26
Мне тоже не нравится свиток и место. Зачем такой свток нужен? Почему просто еще один фолиант не добавить? Ну ладно, есть как есть.

Я бы рассмотрел еще пару мест для перемещения:
1. Мини-кладбище за фермой Секоба.
2. Пещерка со скелетами за гнездом полевых жуков, около Пожирателя мяса

Сверху Снизу