Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 563
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.615
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.571
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Маг огня на аснк40 укс статы ендгейма.

ShineRiv

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
1
Ребят, вернулся в нб после перерыва, ранее много играл на укс обычном с разными снк. Но я мало играю магами, решил исправить ситуацию и сыграть за мага огня. Проблема в том что я не хочу себя душить и никогда не хотел, потому процент аснк я играл на 100%. Я понимаю что получается бешеный перекач, потому 40% меня устраивает(на сколько я знаю, сейчас для укс нельзя менять). По правилам форума два вопроса в одной теме задавать нельзя, но в моей голове это выглядит как один вопрос: Есть ли у кого статы эндгейма мага скрином со сложностью укс аснк 40(даже если играли раньше лока в 40%, а так же если у вас 30% тоже хотел бы увидеть), интересуют конкретно статы интеллект мана, жизнь в шестой главе.

Последнее редактирование модератором:

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.475
Баллы
652
Лучшие ответы
119
Я на УКС+ поставил вместо 40% - 100%, не маг огня, но тоже через магию, и имбы нету в прокачке, уступает нснк с учётом его лп, примерно как сснк с учётом лп, только инты чуть больше будет.
Я считаю самый оптимальный коэффициент для укс 100%. ИМХО

Автор
Автор
S

ShineRiv

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
1
Я на УКС+ поставил вместо 40% - 100%, не маг огня, но тоже через магию, и имбы нету в прокачке, уступает нснк с учётом его лп, примерно как сснк с учётом лп, только инты чуть больше будет.
Я считаю самый оптимальный коэффициент для укс 100%. ИМХО
Благодарю за ответ, не подскажешь как менять коэф? На готика ини укс не реагирует же

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.475
Баллы
652
Лучшие ответы
119
Благодарю за ответ, не подскажешь как менять коэф? На готика ини укс не реагирует же
Через GVE, редактировать сейв, лучше всего сразу на старте. У меня сообщениях профиля написан параметр.

Сверху Снизу