Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 535
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.605
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.564
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Маг огня на аснк40 укс статы ендгейма.

ShineRiv

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
1
Ребят, вернулся в нб после перерыва, ранее много играл на укс обычном с разными снк. Но я мало играю магами, решил исправить ситуацию и сыграть за мага огня. Проблема в том что я не хочу себя душить и никогда не хотел, потому процент аснк я играл на 100%. Я понимаю что получается бешеный перекач, потому 40% меня устраивает(на сколько я знаю, сейчас для укс нельзя менять). По правилам форума два вопроса в одной теме задавать нельзя, но в моей голове это выглядит как один вопрос: Есть ли у кого статы эндгейма мага скрином со сложностью укс аснк 40(даже если играли раньше лока в 40%, а так же если у вас 30% тоже хотел бы увидеть), интересуют конкретно статы интеллект мана, жизнь в шестой главе.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу