Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.825
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.661
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.089
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.831
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Маг Огня на АСНК УУКС+ГБ+ДИ

necrohard

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Всех приветствую играю на то ,что ликер писал не ставить себе на геймплей,так чисто по время командировки себе время убить.
Есть тут кто проходил за каких либо магов фулл игру на уукс+гб+ди, видел тут за мага крови все проходится комфортно + за темного мага/шамана. интересно было б послушать кто игрался за мага воды/огня/ чистого темного мага и на каких моментах у вас стала игра
статы на конец 1 главы

Вложения

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
132
Лучшие ответы
7
Привет. Возьми на этом сайте открой статистику прохождения ( есть такая тема ) там люди описывают свои прохождения с разными сложностями с видео ( моментов) ( очень много страниц).
Начитаетесь вдоволь...

Автор
Автор
necrohard

necrohard

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Привет. Возьми на этом сайте открой статистику прохождения ( есть такая тема ) там люди описывают свои прохождения с разными сложностями с видео ( моментов) ( очень много страниц).
Начитаетесь вдоволь...
понял, искал просто по поиску (гб ди) особо нового ниче не увидел,в основном все тыкаются за темного мага из жадны убийства и мага крови за счет легкости, увидел мага огня на ГБ почитал принял к сведению

Byrito

Житель города
Участник форума
Реакции
60
Баллы
28
Лучшие ответы
2
Всех приветствую играю на то ,что ликер писал не ставить себе на геймплей,так чисто по время командировки себе время убить.
Есть тут кто проходил за каких либо магов фулл игру на уукс+гб+ди, видел тут за мага крови все проходится комфортно + за темного мага/шамана. интересно было б послушать кто игрался за мага воды/огня/ чистого темного мага и на каких моментах у вас стала игра
статы на конец 1 главы
На УУКС без ГБ ДИ то еле еле я магом огня дополз до 4ой главы и дропнул, с плагинами вообще душнилище будет полное.
Магом крови УУКС ГБ ДИ дропнул в лейтгейме, уже очевидно, что до конца он дойдет, но душновато становится.
ТР УУКС ГБ ДИ через пета изи доходит до скриптовых проливов и потом уже тоже духота становится.

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
664
Баллы
201
Лучшие ответы
4
@necrohard, уукс гб ди классика - маг огня мой доковылял до 4 круга вывернул карманы лп на заклинания пока не нашел.
Если резюмировать по этапам игры - лп не хватает катастрофически до сих пор даже на базовые вещи типа пирогов/акробатики/амун-су зелья.
Большинство мобов не пробиваются практически, а если пробиваются с большим шансом это черный глорх с проклятьем на антистаггер :-*
Боссов убивать только через зелья ускорения и всякие ухищрения/свитки. В большинстве своем стараемся скипать весь треш до босса, там не то, что лисьими тропами приходится ползать, а скорее кротом под землей. Буквально свиток жучка кормит.
На 4 круге надеюсь смогу забирать без аварий хотя бы стайку черных глорхов :):):):):):):) а то без него через раз добегает 1-2 штука.
До этого мага я даже не знал, что у бури есть АНИМАЦИЯ задержки каста в отличие от огнешара. Еще я не знал что гайдэ пуму-камянную можно кайтить без вреда для здоровья и абуза телепорта и стен. Я еще много чего не знал и не знаю до сих пор.
Ощущения непередаваемые, опыт игры на маге огня мне запомнится, чувствую.

Автор
Автор
necrohard
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
@necrohard, уукс гб ди классика - маг огня мой доковылял до 4 круга вывернул карманы лп на заклинания пока не нашел.
Если резюмировать по этапам игры - лп не хватает катастрофически до сих пор даже на базовые вещи типа пирогов/акробатики/амун-су зелья.
Большинство мобов не пробиваются практически, а если пробиваются с большим шансом это черный глорх с проклятьем на антистаггер :-*
Боссов убивать только через зелья ускорения и всякие ухищрения/свитки. В большинстве своем стараемся скипать весь треш до босса, там не то, что лисьими тропами приходится ползать, а скорее кротом под землей. Буквально свиток жучка кормит.
На 4 круге надеюсь смогу забирать без аварий хотя бы стайку черных глорхов :):):):):):):) а то без него через раз добегает 1-2 штука.
До этого мага я даже не знал, что у бури есть АНИМАЦИЯ задержки каста в отличие от огнешара. Еще я не знал что гайдэ пуму-камянную можно кайтить без вреда для здоровья и абуза телепорта и стен. Я еще много чего не знал и не знаю до сих пор.
Ощущения непередаваемые, опыт игры на маге огня мне запомнится, чувствую.
спасибо за такой чудесный опыт:
1. пробовал тыкаться за мага воды с этим же гб ди ?
2. сейв на данный момент можно будет глянуть на момент 4 главы?
3. без трат лп, поможет ли в моем случае АСНК? или там будет такая же пауза ток с золотом? в начале вроде специально выучился на кражу,чтобы хоть что-то по копейкам собирать
4. насчет пробития тоже немного задумался,поэтому поставил вместо -25% урона на -30 опыта,так как АСНК и на опыт чутка забил, поставил еще щит своему магу и маг.мечи на прокачку одноручки,чтобы хоть что-то можно было помочь на будущее моим огненным големам

Aquma

Житель города
Участник форума
Реакции
102
Баллы
46
Лучшие ответы
10
3. без трат лп, поможет ли в моем случае АСНК? или там будет такая же пауза ток с золотом? в начале вроде специально выучился на кражу,чтобы хоть что-то по копейкам собирать
4. насчет пробития тоже немного задумался,поэтому поставил вместо -25% урона на -30 опыта,так как АСНК и на опыт чутка забил, поставил еще щит своему магу и маг.мечи на прокачку одноручки,чтобы хоть что-то можно было помочь на будущее моим огненным големам
За любого мага начало гораздо проще, чем за остальных:
1) гасишь воров и делаешь 2 кольца на мага Реген и амулет мага
2) пылесосишь всю живность и разбойников(у них низкий маг резист)
3) берёшь 250 маны на Реген и со вторым кругом плюс свитки зачищаешь каньон ради сета жрецов.
4) гб позволяет с чистой совестью делать банки на Ману, поэтому на богомолах поднимаем алхимию до 80. Банки позволяют быстро выйти в 3 круг. Ну в дальше зачистка всего живого до др идет легко.
а потом степень духоты зависит от выбранного мага

terminal13

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
30
Лучшие ответы
1
статы на конец 1 главы
На АСНК ДИ и далее бериги каждый рубль, даже если скопилось несколько десятков тыщ.
Регенерации маны будет не хватать, - береги банки на боссов.
Перманенты от щавеля либо пополам - добить ману когда самому уже подогорает докачать, либо все в хп.

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
664
Баллы
201
Лучшие ответы
4
1. нет, вроде не пробовал, интересно кста чо у него
2. конечно брат держи сейв правда хз чем оно тебе поможет
3. я хз никогда на аснк не играл, но чисто в теории это значительно проще. я думал что будет хорошая идея немного во второй главе посидеть покачаться, а оказалась ужасной идея - короче тебе могу посоветовать скипать все до 4 главы любыми способами, а потом учить сразу круг и заклинание какое-то тем более что по лп ебки не будет можно немного денег подкопить
4. у меня стоит минус в мили урон, минус урон от вынки и х10 падение, насчет щитов мечей ваще хз я их достаю только что бы откайтить до друзей обычно если совсем туго становится, големов учить кста не планирую мб ошибка мб нет

ну потыкай мб будет чуть яснее картина я правда зафакапил прокачку немного, по совету решил к босперу присмотреться и по итогу вкинул лишние лп в шкуры и луко-крафт и по бабкам пока просто авария лучше бы пошел как обычно к косте забей там такой дифиренс делате костян я еще по тупости мандибулы выучил, а еще язык демонов как будто гуд но как будто лучше бы подождал малеха пока 4 круго-закл был бы - короче авария вышла капитальная по прокачке проще перезапустить как будто, но мне интересно вырулить из этой жопки :P

Вложения

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.588
Баллы
292
Лучшие ответы
10
я хз никогда на аснк не играл, но чисто в теории это значительно проще. я думал что будет хорошая идея немного во второй главе посидеть покачаться, а оказалась ужасной идея - короче тебе могу посоветовать скипать все до 4 главы любыми способами, а потом учить сразу круг и заклинание какое-то тем более что по лп ебки не будет можно немного денег подкопить
На аснк есть лютая дичь, а именно ПРОСТО ТАК качается инта! И круги можно учить без привязки к главам. Ахтунг!

Сверху Снизу