Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.066
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.518
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.571
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Маг огня - как играть? Прокачки нет - посоветуйте нормальный билд за мага

Автор
Автор
K

Krekroker

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
На сложностях до УКС это так и Огнебуря действительно серьёзно развязывает руки в плане фарма. Но если ставятся усложняющие плагины, такие как ГБ или ДИ, а то и вовсе их связка, то тут, как говорится, забудьте всё чему вас учили и даже если этого и не знали. Тут совсем иной расклад по балансу и геймплею.

Раньше можно было спокойно через Сон сжигать, но теперь это не прокатит (да, @Уроборос?:P):
да вижу, забавно он уклоняется от ополченца у меня так конечно не вышло)) завалил его немного извращенными методами в конце добитием посохом :D

@Krekroker, есть подозрение, что ты где-то свернул не туда, потому что даже на КС к 3 главе маг Огня уже должен смотреть на всех, как на говно, просто за счёт поджига.
Скинь, какая сложность, какие ветки пройдены и чего по глобальным плагинам стоит (ГБ/ДИ/карма).
--- Добавлено: ---

@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, могу тебе пива купить, если это залечит твою душевную травму)
И вообще, иди, с новой кармой играй, нам важно твоё мнение :D
Так-с у меня обычный кс без плагинов, ничего не стоит стандартные настройки, ну вот начал западное побережье проходить, креола взял, таблички взял, думаю тогда просто в тупую все зачистить и посмотреть на что голды хватит, по ъорошему каменных големов где то надобывать там элик +8 маны дает, думаю за счет этого возможно в 4 круг

Я, конечно, ни на что не намекаю, но раз уже есть 300 инты, цена решения проблемы 10lp.
Посмотреть вложение 165172
Ой да эта проблема, например у меня каменный страж я не открывал плато попробовал его использовать, но это ерунда он от боссов отлетает за пару ударов либо же 2 раза огонь и на тебя агрятся и догоняют

Ох, снова эти нытики "маг огня - груша для битья, самый слабый из магов...". А теперь и воин оказывается сильнее:fp:. Я хз, как за мага который стреляет и может впринципе не получать урон может быть сложнее чем за милишника? Вот прям жалею что не прошел УКС за него, хоть готику снова ставь после таких коментов.
В чем нытье? маг огня выбрал потому что на стримах услышал что имба за поджог а наткнулся на душнилу, ближний бой сильнее? конкретно в моем случае да, потому что механики определенные знаю, тут механика тебя догнали убили как боротся?? вот подсказали через руну сна например/ как то через призыв двух големов, тут не все гуру и знают игру как свои пять пальцев и если возник вопрос нормально спросить про лайфхаки и прокачку... а так да жду от тебя эксперта прохождения укс ноу хит)))

Автор
Автор
K

Krekroker

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
не ожидал что ветка так разрастется, всем спасибо за ответы!

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.702
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Все гораздо проще. Маг огня сейчас дерьмо - точка. Причина - перекрученные резисты мобья в отношение огня. А у мага огня спеллы наносят, ВНЕЗАПНО, урон огнем. А поджог резисты от огня режет еще сильнее. Смешная ситуация на самом деле, когда играешь за шамана, учишь тотем "магии" еще в первой главе в Хоринисе. А это такой тотем, который может бить фаер боллом или молнией, в зависимости от резиста цели. Знаете в скольких мобов летит фаерболл? Не знаете? В ОДНОГО. В муху кровавую. В остальные поголовно летит молния. В волков, в варанов, в скелетов, в орков, в кротокрысов, в кабанов летят МОЛНИИ.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.762
Баллы
852
Лучшие ответы
358
забавно он уклоняется от ополченца у меня так конечно не вышло
Там просто надо делать резкое ускорение на спринте перпендикулярно ему, когда он на ульту заряжается. А далее классический кайтинг.
Так-с у меня обычный кс без плагинов, ничего не стоит стандартные настройки
маг огня выбрал потому что на стримах услышал что имба за поджог а наткнулся на душнилу
На КС маг Огня очень даже хорош. Даже на классике сможет полноценно раскрыться. Душнина начинается, когда подрубаются плагины. Но даже с ними МО оказался вполне играбельным. И даже в связке с классическим режим, опять же.

Сверху Снизу