- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
- Лучшие ответы
- 0
На сложностях до УКС это так и Огнебуря действительно серьёзно развязывает руки в плане фарма. Но если ставятся усложняющие плагины, такие как ГБ или ДИ, а то и вовсе их связка, то тут, как говорится, забудьте всё чему вас учили и даже если этого и не знали. Тут совсем иной расклад по балансу и геймплею.
Раньше можно было спокойно через Сон сжигать, но теперь это не прокатит (да, @Уроборос?
):
Раньше можно было спокойно через Сон сжигать, но теперь это не прокатит (да, @Уроборос?
@Krekroker, есть подозрение, что ты где-то свернул не туда, потому что даже на КС к 3 главе маг Огня уже должен смотреть на всех, как на говно, просто за счёт поджига.
Скинь, какая сложность, какие ветки пройдены и чего по глобальным плагинам стоит (ГБ/ДИ/карма).
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, могу тебе пива купить, если это залечит твою душевную травму)
И вообще, иди, с новой кармой играй, нам важно твоё мнение
Скинь, какая сложность, какие ветки пройдены и чего по глобальным плагинам стоит (ГБ/ДИ/карма).
--- Добавлено: ---
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, могу тебе пива купить, если это залечит твою душевную травму)
И вообще, иди, с новой кармой играй, нам важно твоё мнение
Я, конечно, ни на что не намекаю, но раз уже есть 300 инты, цена решения проблемы 10lp.
Посмотреть вложение 165172
Посмотреть вложение 165172
Ох, снова эти нытики "маг огня - груша для битья, самый слабый из магов...". А теперь и воин оказывается сильнее
. Я хз, как за мага который стреляет и может впринципе не получать урон может быть сложнее чем за милишника? Вот прям жалею что не прошел УКС за него, хоть готику снова ставь после таких коментов.