Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.032
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.024
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.154
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Отзыв Маг Огня\Интеллект (УУКС АСНК) Скрипты от 21.10.2025

KoLeSS

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
19
Лучшие ответы
0
⚖️ Общие впечатления

Старт за мага — это настоящие страдания и боль, которые позже окупаются с лихвой.
До 4 круга я мучился: умирал снова и снова, перебирал тактики, убегал от врагов, которых на других классах разбирал без проблем. Был бомжом — Парлан отказывался давать робу, Надя просто отказалась давать такому бомжу.

Первый трай магом — тяжёлый. Но когда я прокачал реген маны, дошёл до 4 круга, получил блинк и собрал все пассивки огненного мага — вот тогда я наконец стал гражданином. Началась настоящая игра.

А когда добираешься до Огненного дождя, становится понятно, ради чего стоило терпеть: появляется супер-мощная машина для фарма. Весь эндгейм я прошёл почти без смертей и с нереальной скоростью.

📈 Плюсы класса
🔥 ОГНЕННЫЙ ДОЖДЬ — главный аргумент мага огня

• Сильный DoT-урон
  • Много мощных массовых заклинаний
  • Лучший или один из лучших скоростных фармеров локаций среди всех классов на 6 круге

📉 Минусы класса

• Очень слабый урон до 4 круга
  • Минимальный выбор рун и вариативности
  • Весь 6 круг бесполезен на арене
  • Плох в перестрелках с магами и лучниками
  • До получения блинка — просто мясо
  • Горение не работает на огненных врагов
  • Нет нормального стана (кроме пирокинеза)

📝 Рекомендации новичкам

• С самого старта качайте волков Галлахада.
    Они невероятно сильные, особенно при высокой Инте, и могут в соло убивать некоторых боссов. Я взял их слишком поздно — и зря.
  • Не тратьте ресурсы на тики в начале, кроме крита от горения.
  • Не нужно зачищать все локации.
    Сконцентрируйтесь на добыче маны, чтобы как можно раньше поднять круг.
  • На АСНК, похоже, нет привязки «глава = круг», поэтому:
    • берите все зелья на ману,
    • Инта растёт отлично,
    • но проблема с маной будет держаться на 40% АСНК.
  • Ваша цель: как можно быстрее получить Огненный дождь + блинк. Это превращает игру в комфортный фарм.
  • Бейте только тех, кто значительно слабее вас.
    6 круг я апнул уже в 3 главе.
⚠️ Бесполезные руны (не рекомендую)

• Волна огня
  • Гнев Инноса
Полезные советы

• Активно используйте призыв и научитесь быстро переключаться на блинк.
  • Учите акробатику — она супер важна для мага.
  • Не забивайте на ближний бой: если кто-то танкует, маг может нарезать не хуже воина.

💀 Итоги по смертям

У меня вышло 1613 смертей.
Играл агрессивно: заряжал огненный дождь, прыгал в толпу с блинка, делал дополнительный скачок, чтобы задеть максимум врагов, и повторял, пока все не сгорали в пепел.

Но телепортироваться в толпу — идея опасная: особенно когда там лучники и арбалетчики. Платить за такое приходится часто.

Общая стата:

G2_NB_3_12_2025_2_51_47_547.jpeg

Характеристики:

G2_NB_3_12_2025_2_52_10_364.jpeg

АСНК вышло 12 миллионов урона:

G2_NB_3_12_2025_3_54_59_43.jpeg

Конец:

G2_NB_3_12_2025_2_54_23_651.jpeg

Непонятки были с последней локацией - Святилище зверя.
Очень трудно было добраться до дракона-нежить. Час пытался на все текстуры скачком залезть. В итоге кое как но смог.

G2_NB_3_12_2025_2_16_7_40.jpeg G2_NB_3_12_2025_2_16_11_801.jpeg G2_NB_3_12_2025_2_16_47_769.jpeg G2_NB_3_12_2025_2_25_3_700.jpeg

Сверху Снизу