Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 3.389
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.771
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.080
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Маг огня. Груша для битья и позор всех магов? Поможет ли Иннос своим слугам стать сильнее?

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
733
Баллы
189
Лучшие ответы
0
Но все же первые 2 круга мага огня действительно слабенькие и требуют небольшого, но апа. на проц 20, не более. Хотя бы не трогать прямой урон, но бустануть так горение раза в полтора.
Уж лучше снизить расход маны

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.783
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.075
Некоторые предложения одобрены тайным советом.

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.063
Баллы
272
Лучшие ответы
9

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.327
Баллы
772
Лучшие ответы
353
* тест против моба с резистами к огню в 2 раза выше чем к магии
Из песни слов не выкинешь, как говорится. Что я могу сделать с тем фактом, что у большинства мобов резист от огня выше, чем от магии и зачастую значительно? В видео у гоблина-воина вроде одинаковые резисты, но как это поменяло ситуацию? Стрела всё равно отработала лучше, чем Огнешар. И ничего с этим не сделаешь, огнерезисты больше, чем от магии и бо́льший урон от магии огня всего лишь нивелирует это, но никак не даёт бонуса.
* тест на пике силы т1 стрелы (100 инты). Будь у тебя 30 инты или 200 инты, огнешар бы вырывался сильнее
Может и так. Но это не красит спелл 2-го тира, когда он всего лишь на полшишечки обходит спелл 1-го тира. Помнишь фильм "Рокки Бальбоа", 1-2 части? Новичок из пыльной качалки проиграл чемпиону ПО ОЧКАМ! Почему же тогда Крид затеял реванш, он же выиграл? Да потому что его победа по очкам равна поражению, а поражение Рокки фактически победа для него. Также и тут - начни даже Огнешар по немногу опережать Стрелу от 200+ инты это ничуть не меняет ситуацию, ведь спелл старшего тира еле-еле выгрызает победу у младшего. Сомнительная победа.
* идет упор в ману, при том что я не спорил, что манакост это проблема.
И это серьёзная проблема. И очередной гвоздь в крышку гроба Огнешара. Это второй момент почему он сдаёт позиции. 20 кастов Стрелы набуцкают больше, чем 8 кастов шара.
* промахнулся спелом. Очевидно это сильно меняет суть, когда ты упустил 15% дамага.
Допустим, что в одном бою я промахнулся. И? А остальные три боя, где не промахнулся учитывать не будем значит? Я не просто так протестил на четырёх разных противниках.

И вот в комплексе это всё душит Огнешар - повышенные резисты от огня, более слабое скалирование от инты и более высокий расход маны. Именно поэтому я и написал, что не факт, что Стрела будет слабее, как показала практика в большинстве случаев она всё же сильнее и эффективнее.

DSCritical

Труженик
Участник форума
Реакции
123
Баллы
95
Лучшие ответы
5
Из песни слов не выкинешь, как говорится. Что я могу сделать с тем фактом, что у большинства мобов резист от огня выше, чем от магии и зачастую значительно? В видео у гоблина-воина вроде одинаковые резисты, но как это поменяло ситуацию? Стрела всё равно отработала лучше, чем Огнешар. И ничего с этим не сделаешь, огнерезисты больше, чем от магии и бо́льший урон от магии огня всего лишь нивелирует это, но никак не даёт бонуса.

Может и так. Но это не красит спелл 2-го тира, когда он всего лишь на полшишечки обходит спелл 1-го тира. Помнишь фильм "Рокки Бальбоа", 1-2 части? Новичок из пыльной качалки проиграл чемпиону ПО ОЧКАМ! Почему же тогда Крид затеял реванш, он же выиграл? Да потому что его победа по очкам равна поражению, а поражение Рокки фактически победа для него. Также и тут - начни даже Огнешар по немногу опережать Стрелу от 200+ инты это ничуть не меняет ситуацию, ведь спелл старшего тира еле-еле выгрызает победу у младшего. Сомнительная победа.

И это серьёзная проблема. И очередной гвоздь в крышку гроба Огнешара. Это второй момент почему он сдаёт позиции. 20 кастов Стрелы набуцкают больше, чем 8 кастов шара.

Допустим, что в одном бою я промахнулся. И? А остальные три боя, где не промахнулся учитывать не будем значит? Я не просто так протестил на четырёх разных противниках.

И вот в комплексе это всё душит Огнешар - повышенные резисты от огня, более слабое скалирование от инты и более высокий расход маны. Именно поэтому я и написал, что не факт, что Стрела будет слабее, как показала практика в большинстве случаев она всё же сильнее и эффективнее.
Мне может кажется, но в отрывках видео за гуру ты промахивался гораздо чаще чем играя за мага огня, так что промахи можно не учитывать (А вообще тебе нужно потренироваться, стыдно промахиваться по противнику который идет по прямой )

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.327
Баллы
772
Лучшие ответы
353
А вообще тебе нужно потренироваться, стыдно промахиваться по противнику который идет по прямой
Возможно. Я за миликов в последнее время играю, за ренжей давно не гонял, прицел сбился) Но тут тоже несколько каверзных моментов:
1. После первого каста надо сделать поправку на разворот моба - через левое или правое плечо пойдёт.
2. По мере накастовывания делаю поправку на планомерное приближение моба, а он в какой-то момент станится и несколько выстрелов на упреждение идут в молоко.
Но в целом да, скилл дальнего боя подрастерял.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.783
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.075
Новый патч вышел, добавлена новая руна, ну и прочие мелочи.

meosen

Труженик
Участник форума
Реакции
154
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Мистер Ликёр, доброго вам здоровья и мира душевного! МОргните пожалуйста 2 раза если теперь мистер Хаарт держит вас в заложниках в подвале и заставляет делать Положительные изменения, а не только нерфы!

Vitalygold

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
34
Лучшие ответы
0
Сразу же вопрос. Для огнебури нужен так же огнешар? Может ли эта руна его заменить полностью? По хорошему на 2 круге изначально взять только 1 спелл.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.783
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.075
@Vitalygold, в будущем можно будет на пирокинез заменить, руна не очень полноценная, она против огненных врагов, у нее нет дот и прочего, так что она вспомогательная.

Сверху Снизу