Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 3.340
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.766
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.079
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Маг огня. Груша для битья и позор всех магов? Поможет ли Иннос своим слугам стать сильнее?

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.061
Баллы
272
Лучшие ответы
9

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.325
Баллы
772
Лучшие ответы
353
@BBDD, в том то и дело, что это уже банально интересно стало какие ещё доводы будут приведены на этот счёт. Это примерно как доказывать, что 10 рублей больше, чем 1 доллар. Начинаешь объяснять, что это только в номинале так, мол, приведи их к одному измерению и увидишь реальную разницу и что из них действительно больше, а он хлещет тебе по щекам учебником математики, в котором чёрным по белому написано, что 10 больше, чем 1.

Упёрся в цифры и всё тут:

felixcatto

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
29
Лучшие ответы
2
С некоторыми сколько не приводи доводы математики и логики они все равно будут говорить 2+2 = 5.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.325
Баллы
772
Лучшие ответы
353
Опять он со своей математикой лезет, вот неугомонный то... Математику 2-го класса ты хорошо освоил, научился сравнивать циферки и определять какие из них больше, а какие меньше, молодец! Ты экспертно заключил, что циферки у Огнешара больше, чем циферки у Стрелы. Да, это так. А кто-то спорил с этим? Поднимите руку кто не согласен, что цифра на руне Огнешара больше, чем у Стрелы. Не, никого нет? Отлично, с этим разобрались, что в вакууме Огнешар сильнее Стрелы. Вот только есть небольшая проблема - мы играем не в вакууме и не в стерильном пространстве и тут уже идёт математика как минимум 6-го класса, где идут уравнения со множеством переменных, наличие или отсутствие которых переворачивают ситуацию с ног на голову. Многие люди тут это понимают, что большие циферки на бумаге при некоторых обстоятельствах могут фактически быть меньше, чем маленькие циферки. Всё дело в резко возникающих переменных в уравнении, которые меняют значение. Но ты так и застрял на уровне 2-го класса, где складывают 2 и 2, да сравнивают два оторванных из контекста числа. У тебя всё просто - число на руне больше, чем число на другой руне, значит она сильнее. Учитывать резисты и ДпС на выходе мы, конечно же, не будем. Кому интересны эти мелочи, верно?

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.061
Баллы
272
Лучшие ответы
9
У тебя всё просто - число на руне больше, чем число на другой руне, значит она сильнее.
Всё правильно человек говорит! Это именно так и работает. Допустим, сосед Васисуалий и, по совместительству, профессиональный сомелье любого типа бормотух, весит 120 кг. А сосед Аркадий, ботаник в очках, но с разрядом мс по боксу, весит 90. Кто из них сильнее? Конечно Васисуалий! Ведь у него чистого мастерства на 30 кг больше.

felixcatto

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
29
Лучшие ответы
2
Конечно какая тут математика если чел банально мажет спелами и говорит что это нормально. С такой логикой стрела будет лучше не то что т2 огнешара, но и т5 огненного шторма. Реальный мир видите ли, штормом не попал, а стрелой попал. Значит стрела лучше :D

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.325
Баллы
772
Лучшие ответы
353
Как же он вертится то, а:P:D
Нет бы написать "да, парни, я был не прав, маг Огня со своим 2-м кругом глотает пыль из-под других магов с их 1-м кругом." Но нет, будем до последнего отрицать очевидное, выдавать желаемое за действительное и натягивать сову на глобус) Один раз я там где-то, видите ли, промахнулся. Это же в корне меняет дело и суть)

А ты не адвокат случайно? У тебя бы хорошо сложилась карьера на данном поприще - цепляться за соломинку падающего бревна это мощно)
- За совершение убийства 27-ми человек с последующим расчленением обвиняемому N выносится приговор - 23 года лишения свободы!
- Протестую! Мой клиент в 2009 году накормил бездомного котёнка, а в 2001 году перевёл бабушку через дорогу! Учитывая положительную характеристику, требую снижения срока до полугода условно!

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
733
Баллы
189
Лучшие ответы
0
Нет бы написать "да, парни, я был не прав, маг Огня со своим 2-м кругом глотает пыль из-под других магов с их 1-м кругом." Но нет, будем до последнего отрицать очевидное, выдавать желаемое за действительное и натягивать сову на глобус) Один раз я там где-то, видите ли, промахнулся. Это же в корне меняет дело и суть)

А ты не адвокат случайно? У тебя бы хорошо сложилась карьера на данном поприще - цепляться за соломинку падающего бревна это мощно)
- За совершение убийства 27-ми человек с последующим расчленением обвиняемому N выносится приговор - 23 года лишения свободы!
- Протестую! Мой клиент в 2009 году накормил бездомного котёнка, а в 2001 году перевёл бабушку через дорогу! Учитывая положительную характеристику, требую снижения срока до полугода условно!
Да и вообще Рафик не виноват. Это общество опасно для Рафика и его нужно отправить в Монако,что это опасное общество не могло его обидеть)

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
950
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Просто в след раз при пруфах старайся делать без ляпов, тогда этих бессмысленных споров не будет. Потому что сейчас и правда можно если бы а ка бы говорить. У меня то вопросов нет тут и так очевидно да и игроков сколько сказало тоже самое.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.325
Баллы
772
Лучшие ответы
353
@tilil2670, наличие или отсутствие ляпов тут значения не имеет, здравомыслящие люди и так уловят суть, а другие будут цепляться за такие мелочи. Если бы у меня были проблемы с орфографией и пунктуацией, то уже и это пошло бы в ход - обычно это гарантированный козырь в споре, когда аргументов уже нет, но признать свою неправоту религия не позволяет.

Сверху Снизу