Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 3.321
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.762
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.077
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Маг огня. Груша для битья и позор всех магов? Поможет ли Иннос своим слугам стать сильнее?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.325
Баллы
772
Лучшие ответы
353
Если для тебя спел с уроном в 175 лучше чем спел с уроном 200 и еще 500 периодическим, то математику ты в школе видно не изучал и спорить с такими смысла нет.
Ты всё продолжаешь в эти цифры упариваться?) Знаешь куда идёт твоя математика в этом моде? Козе в трещину она идёт. Просто возьми два спелла и покидайся им во врагов при равных условиях и удивишься, когда вдруг периодический урон окажется чуть полезнее, чем решето для переливания воды.

meosen

Труженик
Участник форума
Реакции
151
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Где я переобулся то. Если для тебя спел с уроном в 175 лучше чем спел с уроном 200 и еще 500 периодическим, то математику ты в школе видно не изучал и спорить с такими смысла нет.

Я переобулся только с утверждением что фаерболом легко зачистить каньен от бритвозубов. Вы же утверждаете что он во всем хуже. Какие-то мифические станы которые прям тащат, не говоря о том что они на многих вообще не работают, да и расчитывать на стан, когда на тебя бежит враг с уроном 500 - такое себе. Супер скейл от инты, неожиданно превращающийся в тыкву уже после 90 инты...
Доброго вам здоровья и мира душевного! Очень сильно и правда решает случайное оглушение. Да и как выяснилось на практике, как бы я не любил Мага Огня, чистый и быстрый урон - лучше чем малый но с большим периодическим. Проще напихать дракону по 1700 урона с руки много раз, чем кататься колобком и заряжать долгий спелл, а потом видеть летящую полоску периодического урона.

Ты всё продолжаешь в эти цифры упариваться?) Знаешь куда идёт твоя математика в этом моде? Козе в трещину она идёт. Просто возьми два спелла и покидайся им во врагов при равных условиях и удивишься, когда вдруг периодический урон окажется чуть полезнее, чем решето для переливания воды.
Да, увы, похоже когда создавался мод в расчет брали ММО игровые продукты, где можно долго и нудно травить огромного босса периодическим уроном. В реалиях Нового Баланса, всё настолько быстро и стремительно, что "дот" урон больше осложняет жизнь чем помогает.

felixcatto

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
29
Лучшие ответы
2
Да и как выяснилось на практике, как бы я не любил Мага Огня, чистый и быстрый урон - лучше чем малый но с большим периодическим. Проще напихать дракону по 1700 урона с руки много раз, чем кататься колобком и заряжать долгий спелл, а потом видеть летящую полоску периодического урона.
Если ты не заметил то 175 меньше чем 200. Т.е. у фаерболла больше и моментального и периодического урона.

А еще геймплей за мага часто превращается в побегушки на банке ускорения / блинке. Так вот дот урон продолжает наносить урон, в отличии от твоих быстрых ног и спины показанной врагу, пока ты пытаешься убежать от старейшины / любого босса или попасть по магу бегающему туда сюда.

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.056
Баллы
272
Лучшие ответы
9
Я надеюсь все, кто прочтя эту тему, воспылал желанием побегать за МО, знают карту безопасных каменюк в каньоне? И не нужно этого стесняться. Ибо не арбурз, но Умом!

meosen

Труженик
Участник форума
Реакции
151
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Если ты не заметил то 175 меньше чем 200. Т.е. у фаерболла больше и моментального и периодического урона.

А еще геймплей за мага часто превращается в побегушки на банке ускорения / блинке. Так вот дот урон продолжает наносить урон, в отличии от твоих быстрых ног и спины показанной врагу, пока ты пытаешься убежать от старейшины / любого босса или попасть по магу бегающему туда сюда.
Мужчина, пожалуйста не надо мне в лицо тыкать цифры, я не глухой. И не надо мне объяснять геймплей за мага, я за него уже 8 лет играю. Или сколько там уже Возвращения и моды существуют. Также пожалуйста не тыкайте цифрами, как вам уже объяснили умные люди это не так работает.

1. Фаербол режется большим сопротивлением от маг урона
2. Периодический урон медленный и быстрый враг успеет добежать.
3. Проще и выгоднее закидать врага быстрым заклинанием без дот урона.
4. Можете продолжать наяривать на размер цифр но в реальной игре всё совсем работает не так как на бумаге с вашими формулами.

Я надеюсь все, кто прочтя эту тему, воспылал желанием побегать за МО, знают карту безопасных каменюк в каньоне? И не нужно этого стесняться. Ибо не арбурз, но Умом!
Увы, копировать умные формулы проще чем включать голову или проверять что то на практике.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.325
Баллы
772
Лучшие ответы
353
Господа, вашему вниманию полевой тест двух магов при равных условиях:
Выводы делайте сами. Вот практика, а не бумагомарательство с цифрами.

П.С. Уже в записи обратил внимание, что резисты у мобов отличаются, тесты делались с разных сейвов. Но на сейве с МО резисты мобов от огня были меньше, чем на сейве с Гуру, поэтому он оказался даже в более выигрышном положении. В идеале сделать тест прям на последних скриптах и также прогнать их обоих, но это много времени мне нужно потратить для подготовки этого теста. Но я думаю, что это мало что поменяет.

meosen

Труженик
Участник форума
Реакции
151
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Господа, вашему вниманию полевой тест двух магов при равных условиях:
Выводы делайте сами. Вот практика, а не бумагомарательство с цифрами.

П.С. Уже в записи обратил внимание, что резисты у мобов отличаются, тесты делались с разных сейвов. Но на сейве с МО резисты мобов от огня были меньше, чем на сейве с Гуру, поэтому он оказался даже в более выигрышном положении. В идеале сделать тест прям на последних скриптах и также прогнать их обоих, но это много времени мне нужно потратить для подготовки этого теста. Но я думаю, что это мало что поменяет.
Какая же приятная штука эти ваши микро- станы. А за Мага Огня, в вашем видео, всегда открытый финал истории с затемнением видео.....

felixcatto

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
29
Лучшие ответы
2
Тест на кабане у которого резист к огню в 2 раза больше чем к магии. Плюс стрелой с максимальной дистанции бьешь, а шаром нет. Честный тест :thumbsup:. Ну и было бы у тебя на 25 больше маны и кабан бы точно также не добежал. А по гоблину промазал одним фаерболом, а если б попал, то и он бы не добежал.

Ну и что ты показал? То что первый круг гораздо более мана эффективный? А кто-то с этим спорил? Еще раз почитай что вызвало мое негодование, то что вы утверждаете что "стрела сильнее чем фаерболл", и сам же выкладываешь видео где они одинаковые по силе. И это на 100 инты, а дальше фаерболл будет только отрываться. А уже на втором круге у тебя будет 150+.

Какая же приятная штука эти ваши микро- станы. А за Мага Огня, в вашем видео, всегда открытый финал истории с затемнением видео.....
Так может вместо того чтобы плакать в каждом посте стоит начать играть за Гуру / мага Воды / Некра? Станы нынче всем раздали, кроме мага Огня.

Последнее редактирование:

Vitalygold

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
34
Лучшие ответы
0
Маг огня полноценно раскроется к концу. Когда у тебя будет супермощное горение, заряжающийся спелл и т.д. Гуру в начале силен. Особенно его кулак ветра х4 скейл от инты!!!

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.325
Баллы
772
Лучшие ответы
353
Тест на кабане у которого резист к огню в 2 раза больше чем к магии.
Именно это тебе и объясняем весь день
:fp: Твои десяток или два больше дамаги с шарика в пух и прах разбиваются об задранную огнезащиту мобов.
Плюс стрелой с максимальной дистанции бьешь, а шаром нет.
Плюс-минус везде старался подбирать одинаковые дистанции и ракурс. Незначительные разбеги будут в любом тесте, мы не в вакууме их проводим.
Ну и было бы у тебя на 25 больше маны и кабан бы точно также не добежал.
Если бы у бабушки был х%₽, то она была бы дедушкой:P
А по гоблину промазал одним фаерболом, а если б попал, то и он бы не добежал.
А это уже, батенька, как говорится, с жиру беситесь) Лишний раз только доказывает, что у Огнешара нет права на ошибку. Одна ошибка и ты ошибся. У Призрачной стрелы есть огромный буфер на подобные факапы.
Еще раз почитай что вызвало мое негодование, то что вы утверждаете что "стрела сильнее чем фаерболл"
Тоже почитай, что мы тебе на это ответили. А ответили, что не надо смотреть на голые цифры. У шара на бумаге дамаг больше - и что? Это совершенно не ставит его в выигрышную позицию. И виной тому большой расход и взвинченные резисты к огню.
Более лучшего комплимента первому кругу Гуру и нельзя даже сделать) Он как минимум равен второму кругу огнемага, а фактически даже превосходит.

Можно сколько угодно отрицать факты, но всё наглядно показано на видео. Дальше это можно либо принять, либо дальше вертеться как уж на сковородке - не та дистанция, не тот угол, не тот ветер, не то атмосферное давление, не то время суток, не то расположение звёзд и прочее.

Сверху Снизу