Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 3.340
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.766
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.079
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Маг огня. Груша для битья и позор всех магов? Поможет ли Иннос своим слугам стать сильнее?

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
733
Баллы
189
Лучшие ответы
0
Рациональные 1 грамм в ваших 300 килограмма ёрничества есть, друг мой. Так то несправедливо, у всех классов есть контроль, а маг огня - бесконтрольный.

Мистер Ликёр уже сделал оглушение на Пирокинезе. Подпишем петицию за освобождение из клетки "Огненной клетки".

Доброго вам здоровья и мира душевного! Главное пережить это проклятый каньон. На Скриптах мистера Хаарта конечно можно стать тварью дрожащей, Драконьей и перебить весь каньон легко. Однако без скриптов или с выключенным "новым рассчётом урона" - крайне сложно и ужасно душно.

Я предпочитаю не рисковать и за мага огня проходить каньон связкой призыва - Каменный голем + скелет копейщик. Сначала иду без квеста на бритвозубов, также вычищая пещеру где лежит учётная книга. Потом бегу (саммоны ещё живы) до лагеря пиратов и повторяю всё уже до лагеря орков. Самая проблема с последим бривозубом, который около пантер лежит, там где переход под каменной аркой. Но его получается выманивать Джиной.

С орками приходится страдать огненным шаром, а босса - шамана связкой Огненный штор и скелет копейщик.
Ты всегда пишешь интересные комментарии и поддерживаешь мои труды. Специально для тебя сегрдня доведу МО до разумного кпд и выложу в моем моде.
Гляну в скриптах,если огненная клетка доступна для использовпния, то я ее ваеду обратно.

felixcatto

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
29
Лучшие ответы
2
Ух какой же сложный каньен, ух бедный маг Огня с т2 Фаерболлом страдает. Я этот каньен недавно на КС+ за Гуру без проблем зачистил с т1 стрелой (без абузов хайграунда), как и половину ярика. А люди на т2 жалуются, душно видите ли, стан им на фаерболл нужно завезти.

Равенство им подавай, со свободой и братством. Если у соседа есть заморозка, то и у меня должна быть, иначе непорядок.

Последнее редактирование:

meosen

Труженик
Участник форума
Реакции
151
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Ух какой же сложный каньен, ух бедный маг Огня с т2 Фаерболлом страдает. Я этот каньен недавно на КС+ за Гуру без проблем зачистил с т1 стрелой (без абузов хайграунда), как и половину ярика. А люди на т2 жалуются, душно видите ли, стан им на фаерболл нужно завезти.

Равенство им подавай, со свободой и братством. Если у соседа есть заморозка, то и у меня должна быть, иначе непорядок.
Два человека стоят на берегу и ловят рубы, у одного острая палка, у другого локатор и мощная удочка с приманкой и динамитом. Тот что с динамитом смотрит на человека с острой палкой и говорит - "Бедный и несчастный Маг огня, не может пройти каньон с фаэрболлом, А вот я за Гуру....."

Не надо равенства, просто константирует факт. Т2 заклинания мага огня очень слабые, даже на Готической очень сложно пройти каньон. Не знаю зачем вы продолжаете клоуничать, вам не идёт, друг мой.

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.061
Баллы
272
Лучшие ответы
9
Ух какой же сложный каньен, ух бедный маг Огня с т2 Фаерболлом страдает. Я этот каньен недавно на КС+ за Гуру без проблем зачистил с т1 стрелой
Сравнение, конечно, очень интересное. Необычное, я бы даже сказал.

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
733
Баллы
189
Лучшие ответы
0
Два человека стоят на берегу и ловят рубы, у одного острая палка, у другого локатор и мощная удочка с приманкой и динамитом. Тот что с динамитом смотрит на человека с острой палкой и говорит - "Бедный и несчастный Маг огня, не может пройти каньон с фаэрболлом, А вот я за Гуру....."

Не надо равенства, просто константирует факт. Т2 заклинания мага огня очень слабые, даже на Готической очень сложно пройти каньон. Не знаю зачем вы продолжаете клоуничать, вам не идёт, друг мой.
Готово. можешь протестировать клетку.

Автор
Автор
KoLeSS

KoLeSS

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
15
Лучшие ответы
0
После получения 3 круга ситуация с мракорисами и огненными ящерами практически не меняется — убивать их по-прежнему крайне сложно. Но если пройти Яркендар и взять дар призыва +1, игра за мага огня наконец-то становится комфортной: можно призывать две «печеньки», и тогда геймплей начинает раскрываться.

На 3 круге у мага огня, по сути, нет выбора рун — потому что доступна только Огненная буря. При этом описание руны оставляет вопросы. Написано, что «эффекты суммируются», но что именно суммируется — непонятно. Если речь идёт о резистах, то они и так складываются и у Огненной стрелы, и у обычного фаербола.

Если подытожить: игра за мага огня сводится к тому, чтобы как можно быстрее «проспидранить» до 3 круга и успеть пройти Ворона. После получения призыва печенек маг огня на высокой сложности начинает чувствовать себя на уровне остальных магических классов. Это чисто мое личное мнение.

Последнее редактирование:

felixcatto

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
29
Лучшие ответы
2
Т.е. ты утверждаешь что т1 стрела Гуру в разы сильнее чем т2 фаерболл у МО? Ну я хз, ну давай я тебе цифры приведу.

Допустим мы имеем 100 инты
фаерболл 125 + (100/2) = 175 + 5 тиков по 90
стрела 65 + 100 = 165

Ну и где тут динамит? Неожиданно острая палка лучше ловит. Единственный минус это 25 манакоста, это много конечно. А сравнение я такое привел, т.к. не могу потратить 20 часов только для того, чтобы кому-то что то доказать.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.325
Баллы
772
Лучшие ответы
353
Т.е. ты утверждаешь что т1 стрела Гуру в разы сильнее чем т2 фаерболл у МО?
Вполне возможно. У т1 Гуру вроде есть стан + полное скалирование от инты. Я за Гурика полноценно от начала и до конца не играл, но помню, что в начале он держится очень уверенно, а МО жёстко душится до 3 круга.

felixcatto

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
29
Лучшие ответы
2
Еще один. Т.е. цифры сверху тебя не смутили и ты продолжаешь утверждать что т1 стрела сильнее? Полное скалирование на т1 очень быстро заканчивается, а стан всего 15% и хорошо если один раз сработает.

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.061
Баллы
272
Лучшие ответы
9
@felixcatto, не, так это не работает. Ты совершенно не берешь в расчет резисты. Далее, шанс стана ОЧЕНЬ решает. За гуру у тебя на этом этапе всегда больше маны + абилка на доп. ману. За МО обычно тупо не хватает маны заспамить даже одного боброзуба.

Сверху Снизу