Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 2.999
  • 8
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.694
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.058
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Маг огня. Груша для битья и позор всех магов? Поможет ли Иннос своим слугам стать сильнее?

Автор
Автор
KoLeSS

KoLeSS

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Это как? Ты типа кидаешь одну стрелу и ждешь пока он сгорит :)? У глорха 600хп, уж 6-7 стрел вполне можно успеть кинуть с максимальной дистанции.

Неожиданно но да Странно что это нужно обьяснять людям играющим на УКС. В Готике нелинейная сложность локаций и если ты в первой главе чистишь весь Хоринис с пачками варгов и снепперов, то ты явно играешь на неподходящей сложности, т.к. дальше никакого челленжа не будет. У глорха 600 хп, при этом ты их встречаешь первым лвлом на входе в город. У бритвозуба в Ярике 900 хп, при этом в Ярик ты приходишь 25-ым лвлом.

Я уж молчу что ты мракориса хочешь убить, а че не черного тролля? Ну если маг огня не может в первой главе завалить черного тролля, то его точно надо бафать :D

У меня нет слов. Да, тролли тоже опасные, не убиваются даже вторым! кругом. А еще призраки есть, эти и третьим не пробиваются. Тут только огненный дождь на втором круге за 5 мп поможет.

Ну это слабость мага огня. Ну убьешь ты их не вторым, а третьим кругом, в отличии от других магов. В конце концов те же тролли имеют очень низкую защиту от огня, но непробиваемы для лука/арбалета. Но лучники не жалуются же "Почему я сильно позже убиваю тролля?".

Если тебе нечего фармить, то мб ты играешь не на своей сложности? Мб тебе надо спуститься с УКС, а не просить накинуть тебе бафов, чтобы ты смог пройти игру?

По поводу станов у мага огня. Я вот против таких вещей. Маг огня в моем понимании из плюсов должен иметь лучший АоЕ и средний периодический урон. Ну нет у огня контроля. Сделайте его голема более жирным, будет более логично. Ну пусть пирокинез снижает урон мобу, типа моб горит, ему тяжелее концентрироваться, но откуда стан то?

Я бы лучше сделал всех магов уникальными, да кто-то слабее, кто-то сильнее, зато уникальными, а не так что дадим стан магу огня, АоЕ магу воды и чем они друг от друга отличаются? Только цветом робы.
Чувствую токсичность от тебя. Я написал свое мнение. Я много раз проходил УКС. Ты пишешь какие-то очевидные вещи причем я сомневаюсь, что ты конкретно сейчас точно так же проходишь за мага на УКС с мобами умными. Я бы не писал подобного текста если бы ещё не видел и не знал как другие маги себя чувствуют на таких этапах игры.

Vitalygold

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
34
Лучшие ответы
0
Глорха можно спокойно убить мансами даже без акробатики.
Скейл у него адекватный. на 5 круге у тебя скейл идет х2 от инты. Остальные спеллы горением дамажат. Да, это дот класс, а не обычный кастер. В этом и фишка. В этом нету ничего такого.
Вараны, дрейки, големы огненные - проблема. Полностью согласен. Зачищать их в старом данже та еще боль.
По поводу отсутствия контроля - это да, проблема мага огня, но что поделать, такой уж геймплей. Я бы лишь вставил заклинание 3 круга из экспериментальных заклинаний магов огня в базовые скрипты.

NightHeart

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
и когда маг огня стал грушей?

мистор лис🌸

Наемник
Участник форума
Реакции
400
Баллы
104
Лучшие ответы
12
За МО не играл, но играю за паладина, и мой тезис таков: путь последователя Инноса это путь страданий и превозмоганий. Можешь считать слабость фишкой этих классов.

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.556
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Просто не играй за МО. Это слабейший маг сейчас. Он очень такой себе по дамагу, он такой себе по "фишке(доту)". Да еще и вступление идет через полнейшее унижение перед всем монастырем.

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
747
Баллы
229
Лучшие ответы
23
@КУart, т-щ Командор, срочно нужен от вас гайд, как играть за мага не приземляясь на землю. Неопытные бояре не владеют всеми тонкостями игры Умом.
Опять гайд? Пожалуй, до появления в моде руны левитации врядли. ;D

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.721
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.075
@Maxelius, оло, хороший маг, че ты.

meosen

Труженик
Участник форума
Реакции
145
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Доброго всем здоровья и мира душевного! МО мой любимейший класс, играю только за него хоть мистер Ликёр, пособник проклятого Белиара, пытается всеми силами уничтожить данный класс.

Доказательство что мистер Ликёр адепт тёмных сил:
1. Силу огненного шторма урезали на 500-700 пунктов урона. А он заряжается также долго как и собирается ваша девушка в отделе женской одежды.
2. Никак не сделают что бы было какое то подобие контроля. Прощай огненная клетка, мы скучаем
3. Увеличен расход маны на волков Галлахада. Да, я знаю что к Магу Огня это не имеет никакого отношения, но мистер Ликёр не любит собак и это плохо.
4. Можно получить обратно в лицо своим же Огненным штормом, на новом режиме сложности, но и это тоже выбор каждого - играть и ли не играть на данном режиме.
5. Лорд Гиннок и его коммуналка с оральными процедурами, которую никак не хотят перестраивать.
6. Огненный дождь на 6 круге полезный только если творить то что показывают некоторые умники, кастовать его на себя 5-6 раз и влетать бешенной саранчой в ряды врагов.

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.556
Баллы
377
Лучшие ответы
19

felixcatto

Житель города
Участник форума
Реакции
60
Баллы
29
Лучшие ответы
2
Хз, люди пишут про контроль у мага огня. Ну давайте добавим заморозку на фаерболл, а то че эт маги воды могут, а мы нет. И снижение резистов как у молнии.

А магам воды на молнию АоЕ накинем с периодическим уроном, ну чтоб они тоже были довольны. И будем играть со спелами которые имеют разное название, но делают одно и тоже.

Сверху Снизу