Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 3.318
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.761
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.077
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Маг огня. Груша для битья и позор всех магов? Поможет ли Иннос своим слугам стать сильнее?

felixcatto

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
29
Лучшие ответы
2
Потестил немного спелы. По поводу скейла от инты.
Стрела Гуру скейлится на 100% до 90 инты, дальше только 20%
Фаерболл на 50% до 370 инты

Хотя на 150 инты картина не сильно меняется
фаерболл 125 + (150 * 0.5) = 200 + 5 тиков по 100
стрела 65 + (90 + 60 * 0.2) = 168

По поводу резистов, к сожалению не осталось ни одного бритвозуба, но в любом случае рез к огню у них не выше чем рез к магии, а фаерболл его как раз режет, в отличии от стрелы.

Так что в плане урона и резистов фаерболл однозначно лучше. То что маны больше жрет - да, минус. Вообщем что тут говорить, тут только видео выкладывать за МО в ярике, но это для меня уже слишком + все равно люди при своем мнении останутся.

Последнее редактирование:

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.187
Баллы
562
Лучшие ответы
251
но в любом случае рез к огню у них не выше чем рез к магии
Не у всех мобов резисты одинаковые от всего, добрый вечер. Касательно бритвозубов, у них:
15 - защита от магии
120 (!) - защита от огня.

:shrugging:

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.055
Баллы
272
Лучшие ответы
9
Агри ворвавси!! :beaming:

felixcatto

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
29
Лучшие ответы
2
Понятно, ну это все обьясняет :)
Я прост чекнул черных глорхов, у них по 90 оба реза, подумал что и бритвозубы имееют что-то похожее, мб и меньше. А там разница конечно кардинальная.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.324
Баллы
772
Лучшие ответы
353
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги) Голые цифры ни о чём не говорят, тут надо смотреть как спеллы работают в полевых условиях. Поэтому ориентироваться надо на ощущения и практику. А на практике я точно помню, что Гурик наводил шороху со своим 1 кругом. Многих мобов можно легко можно было заспамить, а МО своим у кругом делает это в притирку или вообще не может.

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.557
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Не у всех мобов резисты одинаковые от всего, добрый вечер.
А можешь вытащить также резисты других ключевых мобцов? Фаер варана, Серого варана, Мракориса, Варга, Аллигатора. Ну, для понимания картины. Так то да, по ощущениям резисты от огня в среднем по больнице превосходят резисты от магии.

felixcatto

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
29
Лучшие ответы
2
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, Так я и ориентировался на свои полевые условия. И Центуриона недавно смотрел. Он тож без проблем убивал этих бритвозубов вторым кругом Некра заклинателя. Я думал и фаерболл будет также их рубить, но о том что них фаер дефа на сотню больше я не знал.

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.187
Баллы
562
Лучшие ответы
251
А можешь вытащить также резисты других ключевых мобцов? Фаер варана, Серого варана, Мракориса, Варга, Аллигатора. Ну, для понимания картины. Так то да, по ощущениям резисты от огня в среднем по больнице превосходят резисты от магии.
Огнеящер - 30 магрез и 300 огнерез (зае***ь)
Серый варан - 10 маг и 60 огонь
Мракорис - 135 маг и 135 огонь
Варг - 75 маг и 90 огонь
Аллигатор - 120 маг и 150 огонь
Богомол - 37 маг и 60 огонь
Кабан - 15 маг и 60 огонь
Матерый кабан - 45 маг и 90 огонь

В среднем, защита от огня обычно выше. Просто когда маг огня получает 3-4-5ые круги, ему как-то наплевать на разницу. А вот первые 2 круга могут разбиться об вражескую броню.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.324
Баллы
772
Лучшие ответы
353
Я думал и фаерболл будет также их рубить, но о том что них фаер дефа на сотню больше я не знал.
О, как лихо перешнуровался то, гля))) Зато с какой уверенной походкой пошёл меня в цифры свои тыкать как котёнка в саки:P
А ты думал я тебе также с потолка накидывал наугад? Я не случайно тебе написал, что Гуру со своим первым кругом запросто на клыка надаёт магу Огня с его фаерболлом. Во-первых, резисты, как написали выше - от огня они зачастую задраны. Во-вторых, стан у Гуру - это не реальный рандом с 15%. Будь рандом реальным, то эти 15% могли бы вообще никогда не прокнуть. В готике псевдорандом и он значительно проще работает, с ним каст на 5-6 он точно прокнет, а сработавший стан дарит огромную фору, ибо ты мобу с места накидать успеешь 3-4 спелла точно и не факт, что это случится раз. До Гуру точно не добежит тот же варг, а вот МО начнёт молиться не только Инносу в этот момент. В-третьих, расход маны - у шарика дамага чуть больше, но сколько его ты накидать успеешь до осушения бара и сколько стрелой Гуру? Разница огромная.

felixcatto

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
29
Лучшие ответы
2
О, как лихо перешнуровался то, гля))) Зато с какой уверенной походкой пошёл меня в цифры свои тыкать как котёнка в саки:P.
Где я переобулся то. Если для тебя спел с уроном в 175 лучше чем спел с уроном 200 и еще 500 периодическим, то математику ты в школе видно не изучал и спорить с такими смысла нет.

Я переобулся только с утверждением что фаерболом легко зачистить каньен от бритвозубов. Вы же утверждаете что он во всем хуже. Какие-то мифические станы которые прям тащат, не говоря о том что они на многих вообще не работают, да и расчитывать на стан, когда на тебя бежит враг с уроном 500 - такое себе. Супер скейл от инты, неожиданно превращающийся в тыкву уже после 90 инты...

Сверху Снизу