Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.690
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.495
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.199
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Луркер провалился под текстуры

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
970
Баллы
232
Лучшие ответы
23
Место у пруда с островком, напротив пещеры с гоблинами(недалеко от "Мёртвой гарпии"). Один из пасущихся луркеров, замечаю уже не в первый раз, проваливается под текстуры и не может выбраться. На скрине только хвост торчит.
Этот луркер очень опасен :), потому как может неожиданно выбраться, когда герой будет считать, что зачистил берег.

Вложения

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.922
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.083
Посмотрим.

Автор
Автор
КУart

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
970
Баллы
232
Лучшие ответы
23

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.384
Баллы
311
Лучшие ответы
33
Есть такое, но таких мест стало больше...в этом месте точно. Недавно именно он внезапно выскочил, правда убить не убил, но тяжело поранил меня, а я забыл о нем. Слышал, что точно где-то кто-то хрюкает, но в фокус не берется...я знал, что он там, но бывает же - забыл...забыл и случилась внезапная атака в следующий раз, когда проходил мимо.

Сверху Снизу