Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 380
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.010
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 947
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.848
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Юмор Лулзы форума

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
739
Баллы
261
Лучшие ответы
2
@Ксардас1234, не вижу ничего смешного, не Жора же делал эти кредиты, что еще он мог ответить?

@GeorG, ты напиши Дракону. Так мол и так. Слил ваш платный плагин из паблика, но функционал не устраивает. Переделайте, а то ноги переломаю и к Бривиуму уйду ;D

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Я, глупый, думал, Георг сам любой частью функционала виртуозно жонглирует, но лентяй.

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
739
Баллы
261
Лучшие ответы
2
@Ксардас1234, ну, я же говорю, что переделать можно, но все переделки до первой обновы, а Дракон свои аддоны частенько обновляет. И в паблик их сливают не менее часто. Так, например, за март было четыре обновления, да одно в апреле. Смысл допиливать? :)

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Что в ваших последних постах смешного? Прикольного?
Разве что слово "глупый" может вызвать улыбку, — да и то не веселую, а грустную.
Может, вам стоит другую лавочку найти?

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
739
Баллы
261
Лучшие ответы
2

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
я же говорю, что переделать можно, но все переделки до первой обновы
Ты шутишь? Я только модификациями всё делаю, тут вообще-то у нас серьёзная контора:P:D
Только если код капитально изменится, то да, придётся переписывать.

не Жора же делал эти кредиты, что еще он мог ответить?
Я ответил так как есть - это не баг, как его назвали, (сейчас немного непонятной многим технической части) а код целенаправленно передан в функцию stripBbCode (класса Formatter) для того чтобы покромсать всё что находится в тегах (код там глянешь). Мне пришлось писать расширение для метода stripBbCode, чтобы не отрабатывало только то что в спойлере, а всё остальное работало.
Баг именно исправляют, а это не баг, а задумка разработчика. Все правильно я сказал, на полном серьезе::)

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
огород.jpg
Георг, что за дела? Какого черта вы у меня в огороде?! Неужели старику нельзя побыть наедине со своими мыслями? Пшли вон! Кыш-кыш-кыш! Тему на замок.

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
739
Баллы
261
Лучшие ответы
2
@Ксардас1234, тебя же добровольно оставляли наедине, старикашка :D

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Вот оно поколение Z! Никакого почтения к старшим! Пшли вон, говорю! Это частная территория!

Сверху Снизу