Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.592
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.527
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.710
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Луки наемника

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.281
Баллы
712
Лучшие ответы
336
@Sh.k.i.d., в общем требования по силе на луках есть, но немного совсем, чтобы чисто в руки взять. Но лук у меня в цель не попадал, видимо тут ещё требования по ловке есть, а у меня этот стат видать сильно отстаёт, надо его прокачивать. И луки можно брать в руки даже без владения, даже я взял, так что врёт всё эта готика.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.236
Баллы
621
Лучшие ответы
594
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, ну значит у тебя параметр меткости не покачан. Надо книжку прочитать, или зелье какое выпить.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.281
Баллы
712
Лучшие ответы
336
@Scout92, вот, за зельем одним я заходил в магазин, а оно орочьим пойлом оказалось (

BBDD

Наемник
Участник форума
Реакции
1.071
Баллы
171
Лучшие ответы
7
Скоренько прочитал, не особо что понял, только то, чтобы попасть на стрельбище нужен 1-ый разряд по штанге. А да, и наличие жены.
Я тоже в замешательстве. Ситуация драматическая, право слово. Пишут, чтобы получить 1-ый разряд, вроде колёсики от какого-то Марвина нужны, жена со штангой и блочные приблуды на которые что-то легко натягивается. И вот боюсь я даже и узнавать где такое богатство добывается. Думаю, лучше в сторонке, то луков ентих, держаться буду.
--- Добавлено: ---

Даже стрелы не брал? Сразу луком в цель бросался? Да что ж у вас там за соревнования такие, а?

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.281
Баллы
712
Лучшие ответы
336

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.105
Баллы
202
Лучшие ответы
16

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.281
Баллы
712
Лучшие ответы
336
Короче, парни, если будете стрелять из лука, то силу слишком много не качайте, достаточно на минималку. А вот ловкости надо побольше. Ну и интеллект, оказывается, тоже - не будьте как я.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.236
Баллы
621
Лучшие ответы
594
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, да по моему про навык владения тоже не надо забывать. Можно обратится к опыту предков и почитать каменную табличку на этот счёт - авось поможет.

Че-т представил, как ты пытаешься "экипировать" лук, а владения не хватает. :D

Сверху Снизу