Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Диккурик? Непопулярен? Товарищ, вы с какой планеты прилетели? Это же один из наиболее известных модов к готике! Его знает всё фанатское сообщество готоманов. Немаловажную роль здесь сыграл тот факт, что он распространялся с лицензионной версией игры от русобита. Вот надо ж было ляпнуть, непопулярный.
Толку то от его популярности.
Есть у меня лицензия "Готики" от "Руссобита-М". Как раз с "Диккуриком".
Однако пройти его до конца не получилось. Игра словно обрывается через несколько часов.
Может я что-то не то делаю?
Ну его незаконченность не делает его менее популярным. Мод с озвучкой, готовая его часть довольно таки интересная и блин, наиболее готична, чем все остальные моды к Готике вместе взятые. Да, игра обрывается. Я тоже сначала не въехал. Только потом допер, что это нечто типа демо-версии.
Это вообще отдельная история, с другими героями и другим королевством. Есть персонажи, которые перекликаются. Такие, как Гомер. Но они скорее в качестве камео, чем для связи с оригинальной готикой.