Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 173
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 255
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.676
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    895

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
kovalev39, помоему с 50%. Оки перестанут разговаривать с ГГ, и почнут нападать на него. Потеряется много квестов в результате. Поетому лучше, освобождать города вконце игрьі

kovalev39

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Юрій, да у меня как то и без освобождения городов уже 44 где то
а я еще в немору даже не заходил(

Sooll3

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Доброго дня!
Подскажите, можно ли как то замедлить исчезновение субтитров, а то не всегда успеваю прочитать текст (понять суть)?

kovalev39

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
У меня такая проблемка:
Меня не пускают к главе Гельдерна(типо много с друидами шатался) пока не убью Рунака(главу друидов). А если я убью главу друидов, то какие квесты я потеряю?

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
976
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Меня не пускают к главе Гельдерна(типо много с друидами шатался) пока не убью Рунака(главу друидов). А если я убью главу друидов, то какие квесты я потеряю?
Да много не потеряешь, у них квестов почти нет и они ни на что не влияют, советовать не буду, просто я выполняю всегда те квесты , где после их выполнения последуют новые и что-бы не запороть ни где прохождение. В случае с друидом, если уже так сложилось, то лучше выполнить задание орков, что-бы не потерять задания главы Гельдерна, одним друидом больше-другим меньше роли не сыграет, так как в сюжетку они не завязаны, что кстати печально, до сих пор не пойму зачем они там, не суть дело главное не мешают и не портят атмосферу ,а это самое главное.

kovalev39

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
И еще один момент тут появился: набрал 49 репутации у повстанцев и орки начали нападать, а я этого не ожидал, так как думал, что они после 50 нападают. а последнее сохранение ппц как далеко уже.
прошел все возможные квесты кроме арены в Фаренге.
тепер уже освобождать города или есть какое то спасение?

Karamelka

Новичок
Участник форума
Реакции
11
Баллы
14
Лучшие ответы
0
На сложном качнулся на квестах в Варанте,сразу поднял силу до 250 и навык тяжелого до макс и .....нет больше моих сил,никудышная боевка все убивает,все и интерес и желание играть.Опять вспоминается Г2,там на 30% одноручки,уже чувствуешь как становишся быстрее и точнее в бою,на 40% уже совсем неплохо,ну на мастере понятно,больше 60% можно и не поднимать и так неплохо.Здесь,хош что качай,все эти мечики,копья и т.д.-муть голубая.Инерция неубиваема.Почему инерция не уменьшается с ростом навыка владения?Или это анимация такая?Машешь мечом как валенок колхозный,какая нафик тактика,я специально тренировался и отрабатывал удары, как на форуме советуют.Щит,арбалет,все виды холодного оружия(те которые я успел опробывать) в помойку.Лук и магия,вот что реализовано нормально,вот с чем можно играть в эту часть Готики.
Это мое личное мнение и оно сложилось не за один день.Так что удалил до лучших для игры времен(может и наступят) as
Полностью согласен. К тому же невозможность отскоков и самоопускающийся блок не просто раздражают, тут скорее подошло бы слово - выбешивают. И все же я прошел игру купив новую алебарду орков в Кап дуне, все вкладывая в выносливость и силу. С максимальной прокачкой тяжелого оружия получается ронять врагов на землю в большом радиусе и одновременно не давать им опуститься спец ударом. Но до наступления такого момента, когда я стал чувствовать себя более менее комфортно прошло 3/4 игры. А сделать машину для убийства как в Готике 2 и вовсе невозможно. По крайней мере из милишника.

Yuray

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
прошёл наконец, 84 уровень. Как то либо не доработали, либо у меня игра затупила вся. Насчёт Ли - поработал на него в Венгарде, он сказал что сообщит когда что-то наметится и на этом всё, ничего нету - как стоял в храме так и стоит. Ларес после воровства в Венгарде просто пропал куда то. Робар не учит ни Паладину, ни вообще ничему, хотя я перебил всю Миртану и сказал что Кана убил (за что он мне даже опыта не дал). Мне казалось барьер исчезал когда 1 раз проходил, но сейчас всё также висит, хоть везде зачищено и репутация 80-100 за добрую сторону. Хавьер с Реддока после Кап Дуна говорил про помощь в захвате Фаринга и на этом всё, зачищал сам. Ну и с отравлением пропадает моя полоса хп, должна быть зелёной. А так всё нормально

Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
поговори с Ларесом он вроде в гельдерне( или как там его ) должен быть .... и цепочка продолжится .
И ещё Цепочка кв Ли и Робара( диалоги и обучение) продолжится только после того когда ты примешь сторону Инноса или Белеара ( за Иннаса круче кв ).

Последнее редактирование модератором:

ArsenyM

Житель города
Участник форума
Реакции
10
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Очень часто вылетают ошибки че-то там с Genome Gaming System при загрузке сейвов, как с этим бороться?

Сверху Снизу