Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
У меня почему то не читается каменная табличка, которая типо столб перс говорит что это уже знает, и табличка остаётся гореть оранжевым. В прошлом прохождении она нормально читалась. Древнего знания 233, может там стоит какое то ограничение или это просто баг?
У меня почему то не читается каменная табличка, которая типо столб перс говорит что это уже знает, и табличка остаётся гореть оранжевым. В прошлом прохождении она нормально читалась. Древнего знания 233, может там стоит какое то ограничение или это просто баг?
Ничего не дублируется. Аналои можно читать в любом порядке. Текст "Сначала кочевники бродили по стране... ...под предводительством Вечного Странника" будет прочитан первым как в Ардее, так и в любом другом месте. Лишними останутся любые последние.
В общем я насчитал что можно прочесть 17 аналоев/каменных плит и поднять древнее знание на 51. Всего таких читабельных аналоев/плит нашёл пока 20 шт., т.е. 3 не могу прочесть. Возможно их и больше
Всем привет! После установки контент мода возле дома в самом начале, где тусит лестер, либо нет самого лестера, либо сидит рыбак с одной лишь головой, если его тыкнуть мечем, то он "встает" и игра вылетает. Еще такие же бандиты тусят недаолеко от этого же домика на пляже. При подходе к ним тоже поднимаются в воздух головы и вылетает. ПОмимо этого часть имен npc и описаний предметов заменено знаками вопроса.
Абсолютно очевидно, что Вы где-то напартачили с установкой Возможные варианты:
1) Архивы с модами были повреждены в процессе скачивания. Перекачайте их.
2) Что-то недоставили. Сверьтесь с гайдом по установке.
3) Поставили разные языковые версии модов и игры. Игра на одном языке, моды на другом.