Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
У меня почему то не читается каменная табличка, которая типо столб перс говорит что это уже знает, и табличка остаётся гореть оранжевым. В прошлом прохождении она нормально читалась. Древнего знания 233, может там стоит какое то ограничение или это просто баг?
У меня почему то не читается каменная табличка, которая типо столб перс говорит что это уже знает, и табличка остаётся гореть оранжевым. В прошлом прохождении она нормально читалась. Древнего знания 233, может там стоит какое то ограничение или это просто баг?
Ничего не дублируется. Аналои можно читать в любом порядке. Текст "Сначала кочевники бродили по стране... ...под предводительством Вечного Странника" будет прочитан первым как в Ардее, так и в любом другом месте. Лишними останутся любые последние.
В общем я насчитал что можно прочесть 17 аналоев/каменных плит и поднять древнее знание на 51. Всего таких читабельных аналоев/плит нашёл пока 20 шт., т.е. 3 не могу прочесть. Возможно их и больше
Всем привет! После установки контент мода возле дома в самом начале, где тусит лестер, либо нет самого лестера, либо сидит рыбак с одной лишь головой, если его тыкнуть мечем, то он "встает" и игра вылетает. Еще такие же бандиты тусят недаолеко от этого же домика на пляже. При подходе к ним тоже поднимаются в воздух головы и вылетает. ПОмимо этого часть имен npc и описаний предметов заменено знаками вопроса.
Абсолютно очевидно, что Вы где-то напартачили с установкой Возможные варианты:
1) Архивы с модами были повреждены в процессе скачивания. Перекачайте их.
2) Что-то недоставили. Сверьтесь с гайдом по установке.
3) Поставили разные языковые версии модов и игры. Игра на одном языке, моды на другом.