Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.932
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.479
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.150
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.922
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 3 Лучшая сборка модов - почему нет инсталлятора?

Glek228

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Как же это геморно, почему нет просто архива со всеми установленными модами чтобы просто скачать и начать играть?

Tornado555

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Как же это геморно, почему нет просто архива со всеми установленными модами чтобы просто скачать и начать играть?
Вот и я об этом,один раз установил ее давно еще,хочу еще раз поиграть,но останавливает,установка,надо пройти через 7 кругов ада как говорят,что бы ее установить.

lalka2020

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Чтобы было без гемора нужно делать репак, а это уже пиратство, которое на форуме запрещено.

Автор
Автор
G

Glek228

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
12
Лучшие ответы
0

Tornado555

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Чтобы было без гемора нужно делать репак, а это уже пиратство, которое на форуме запрещено.
Ты случаем не ошибаешься,какое еще пиратство,от того что будет репак,авторы модов останутся теми же,никто не будет их себе присваивать,просто будет указан человек который сделал репак и все.

zandr

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
132
Баллы
67
Лучшие ответы
0
Зачем играть в "дядину" сборку, как можно выбрать ее на свой вкус?!

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.342
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73

lalka2020

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Ты случаем не ошибаешься,какое еще пиратство,от того что будет репак,авторы модов останутся теми же,никто не будет их себе присваивать,просто будет указан человек который сделал репак и все.
В основе репака будет лежать оригинальная Готика 3, распространять которую будет пиратством ;)

Если же ты предлагаешь собрать все в один установщик, то даже если лицензионные соглашения позволяют это сделать,
нужно будет серьезно потрудиться и автоматизировать установку кучи модов.

Нужно будет учесть разные начальные версии Готик 3, разные опции в QP и CM (которые ты выбираешь при установке),
дальше я так понял некоторые моды (ВГЛ, LTM итд) интегрируются в игру с помощью ModStarter'а, а не просто
копируются в папку с игрой, затем найти и убрать разрывы в templates и наверное кучу всего, чего я даже не могу представить)))

Мне кажется это уже оффтоп, сорри, ребят :-[

Tornado555

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
В основе репака будет лежать оригинальная Готика 3, распространять которую будет пиратством ;)

Если же ты предлагаешь собрать все в один установщик, то даже если лицензионные соглашения позволяют это сделать,
нужно будет серьезно потрудиться и автоматизировать установку кучи модов.

Нужно будет учесть разные начальные версии Готик 3, разные опции в QP и CM (которые ты выбираешь при установке),
дальше я так понял некоторые моды (ВГЛ, LTM итд) интегрируются в игру с помощью ModStarter'а, а не просто
копируются в папку с игрой, затем найти и убрать разрывы в templates и наверное кучу всего, чего я даже не могу представить)))

Мне кажется это уже оффтоп, сорри, ребят :-[
Если захотеть ничего нет не возможного,они это сделали,скачай 2.7 версию,и посмотри установщик,легко,просто,понятно и удобно. )))

Комментарий администратора
  1. Ссылки если и указываются, то только по теме сабжа, а не тупо на какой-то левый форум.
  2. Оверквотинг.
Устное предупреждение, читай - Правила нашего форума
--- Добавлено: ---

Если захотеть ничего нет не возможного,они это сделали,скачай 2.7 версию,и посмотри установщик,легко,просто,понятно и удобно. )))

Комментарий администратора
  1. Ссылки если и указываются, то только по теме сабжа, а не тупо на какой-то левый форум.
  2. Оверквотинг.
Устное предупреждение, читай - Правила нашего форума
Все понял товарищ майор.:)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу