Прошу, объясните. Юсаги про ТВ2,
ТВ вообще сплошь штампы. Я понимаю игры начала двухтысячных этим грешили, но тогда это было что-то новое. А в сотый раз видеть подобное уже начинает отвращать- очередное вселенское зло, очередной мега герой, очередной мега злой властелин в маске, очередной оракул который все ведает, очередной спутник который выручает... Настолько заезженная пластинка...
Вот почему мне нравится Невервинтер. Там до самого конца непонятно, кто и что замутил и с кем бороться. Происходят неожиданные вещи, предательства, итд. При том что начинается все как - на городе страшная чума, интересно найти кто ее вызвал, кто за всем этим стоит, можно выбрать куда пойти, искать какие-то догадки...
А в ТВ я пока только завершила болтовню со слепым кузнецом и орком шаманом и поднялась наверх и за это время я увидела уже тучу штампов. Вселенское злое какое-то, властелины, могучие силы зла, добра, какие то демоны, вещающие оракулы, отовсюду плещет магия огромными потоками. Все это напоминает игру для детей, или мультик, вон как про трансформеров. То есть у ТВ - эффект детскости. Это когда всего сразу много и крупному. Большие пушки, большие монстры, большие потоки магии, итд... Многие игры этим грешат. Когда шаман подымает мост, это конечно красиво, но настолько по детски это выглядит, Гарри Поттер какой-то...
Уже с самого начала игры мне дали понять цель, что надо найти того мужика и убить его и спасти сестру. Ну и какой мне интерес теперь блин играть? Если я уже теперь знаю что в конце я его убью, спасу сестрицу и меня будут прославлять? Терпеть не могу такие игры.