Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 270
  • 5
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 705
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.613
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.135
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

Решено Лучшая гильдия для лучника? (есть ли альтернатива для ТРу)

BBDD

Труженик
Участник форума
Реакции
548
Баллы
121
Лучшие ответы
2
Ну и ладно. Гениев часто не ценят. Вот пройду первый раз на УКС именно за ДХ лучника всем врагам на зло. ;D
Мне идея понравилась. Вот еще одна гениальная, гуру-лучник. Отбросил кулаком - выстрелил, поднял в воздух - выстрелил. Враг всегда на дистанции. Главное, в кнопках не запутаться.

Terenin

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Привет.
Сколько смотрел стримов, все лучником идут в ТРы, это и понятно, дота с каждым выстрелом, пусть и укороченная, но слишком хорошо даёт урона, особенно с хилым стартом лучника. А есть ли альтернатива? Укурки с их замедлением?
У арбалетов понятно, есть целая гильдия, которая прям вот заточена под арбалеты и даже пет есть. А у лучников что?
P.S. Было бы весело, если бы лучникам тоже замутили гильдии по аналогии с демонхантерами. А вместо улучшенной Джины дали бы баффы на Крайта. Хе-хе.
Так чем разведчик не топ? Точность в начале игры очень поможет, в Лейте перекаты, выносливость, спринт, пробивные стрелы. Имхо разведчик под лук хорошо заточен, у ТР только чума, ну и руны. Разведчик более мобилен + стелс

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.753
Баллы
571
Лучшие ответы
572
@BBDD, а гуру разве может боссов поднимать?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.487
Баллы
582
Лучшие ответы
261
Мне идея понравилась. Вот еще одна гениальная, гуру-лучник. Отбросил кулаком - выстрелил, поднял в воздух - выстрелил. Враг всегда на дистанции. Главное, в кнопках не запутаться.
Чёрт побери, а вот этого гения я признаю;D

BBDD

Труженик
Участник форума
Реакции
548
Баллы
121
Лучшие ответы
2

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.263
Баллы
401
Лучшие ответы
349
@Scout92, я оценил твою гениальность) мне самому приходила такая идея в голову, только Джина на УКС всё же мрёт быстро
--- Добавлено: ---

самый лучший билд - это маг-арбалетчик, который в насыщенной 4-й главе умудрился сменить пол гильдию

BBDD

Труженик
Участник форума
Реакции
548
Баллы
121
Лучшие ответы
2
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, Про сон еще забыл. Короче, вихрь -> выстрел - > сон -> выстрел - >поднять в воздух -> выстрел. Даже если дамага не хватит, у врага нервный срыв случится, пока он добежит.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.753
Баллы
571
Лучшие ответы
572
Вроде не может. Но разве это помеха для гениального билда?
ЧТД. На этом форуме слишком тесно сразу для 2 гениев!
@Scout92, я оценил твою гениальность) мне самому приходила такая идея в голову, только Джина на УКС всё же мрёт быстро.
Ой ну конечно, не примазывайся. ::):D

Гуру по моему проще 2-х каменных големов призвать и не париться.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.487
Баллы
582
Лучшие ответы
261

BBDD

Труженик