С Днём России!
  • 1.637
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 532
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 676
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Лучшая гильдия для двурука

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
877
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Voodoopeople41, Да причём тут снк? Даже и без него. Друид и яд сильно бьют по войну, там меньше урона будет. А у шамана нет. Там ничего не страдает. Вкинуть 40 лп и получить мощные палки и бонус к урону без минусов.
У шамана есть тотем жизни. Это доп. лечение из ничего. Минусы у шамана только на снк. 30% из силы переходят в ману.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
187
Лучшие ответы
1
Хз по мне так самый сильный ТМ+друид мега скорость зачистки, чудовищные резисты и весело.
Шаман+ что-то скучноват, меня задалбовало постоянно ставить тотемы, но вначале это самый сильный класс, очень легко зачищать местность.
Шапку поста не забыл посмотреть?=)

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.260
Баллы
357
Лучшие ответы
18
Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
213
Баллы
175
Лучшие ответы
3
Я вас не понимаю ахахах. Но ладно, уж лучше сам подумаю. А охотники на демонов только по арбалетам?

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
16
Я вас не понимаю ахахах. Но ладно, уж лучше сам подумаю. А охотники на демонов только по арбалетам?
Я за шпагу играл через эту гильду, мне понравилось, щит кстати не такой и помойный вначале и середине игры, а собачка в мили хорошо помогает, да и квесты и атмосфера мне у них нравится.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
187
Лучшие ответы
1
Кароче - эти "товарищи" тебе насыпают про ШАМАНА как отдельный класс опираясь на ГРЯДУЩЕЕ обновление в котром он будет не ОС а отдельным классом.
Сейчас он береться как ОС. А поскольку тебе интересно именно СЕЙЧАС - то в этом формате лучшая связка для двуруча это СТРАЖ/ШАМАН.
Делай - наслаждайся, ломай лица, прорывай пространственно-временной-континиум.

Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
213
Баллы
175
Лучшие ответы
3
Понимаете ахахах я спросил про гильдию) а вы мне билды предлагаете и прочее 😂

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
187
Лучшие ответы
1
Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
213
Баллы
175
Лучшие ответы
3

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
750
Баллы
176
Лучшие ответы
31
Всем привет и Здравствуйте. Будьте так кто-нибудь добры, запишите видео где вы играете страж + шаман, сохранитесь перед пачками пятью или десятью мобов, чтобы нагляднее было, а то от одного парика особо понятно не будет, пофармите их в обычном режиме, потом перезагрузитесь и прожмите замедление стража + шамана. Очень хочу посмотреть как мобы еле двигаются, хочу увидеть режим нео, как мир останавливается у стража + шамана, заранее спасибо! :flower:

Сверху Снизу