Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 21.758
  • 267
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.303
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.855
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Лучник и Хошкар

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
854
Баллы
192
Лучшие ответы
25
Да, я ему до 30К сбиваю и первый демон появляется, думаю можно еще подкачаться и продавить. Байт на дальнюю атаку пока не получился, завтра еще попробовал.
PS А впереди еще Настоятель)
А стоп, это хошкар? Я думал ворон, там их штук 6 сразу появляется. На Хошкаре же только один демон на 11к хп на укс, вообще ноу проблем должно там быть, кидай сейв, там изи файт😅

Talasin

Постоялец
Участник форума
Реакции
144
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Ребят, спасибо за советы. Демон после того как рычат и на время останавливаются тут же снова начинают бежать в мою сторону, быстро сокращая дистранцию, не смотря на то, что я на рейндже.
Думаю уже собрать билд на одноруч с владением 60 с бижи и снк урона и фигачить их шпагой по очереди.
Демоны на дальнюю атаку переходят на средне-дальней дистанции до них. Подбежишь слишком близко - атакуют в мили, отбежишь слишком далеко - тоже летят на всех парах стучать тебе в лицо. Нужно нащупать у них эту дистанцию перехода на дальнюю атаку и потрениться байтить её в бою. Если у тебя где остались одинокие демоны в мире, то можешь сначала перед ними сохраниться и потрениться, а то на Хошкаре тренится будет куда дольше (пока он их призовёт ещё). А как натренишься разводить их на дальние атаки, уже и на Хошкара можно идти, так сказать, применять полученный опыт на реальном боссе + учится демонюг этих с огневой поддержкой самого Хошкара бить))

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
854
Баллы
192
Лучшие ответы
25
Потратил я на это развлечение почти час, два раза я его убил, но видео оба раза оборвалось(зато я теперь понял почему. Когда места на диске мало, оно обрывает запись). Потом у меня был бой где он вообще не призвал демона(но если бы подождал дольше, то выскочило бы три сразу). И вот аж на четвертый нормальный трай вылез демон раз, думал не добивать подождать, но дотка добила.
Подумал я, что как-то не то и решил ещё сделать одну запись, но Хошкар после первого демона опять тупил, а потом призвал сразу двоих, Хошкара не добивал специально, что бы побегать от демонов, ну надеюсь посмотришь и поймешь чё делать нужно.

Ну и один вопрос к тебе, почему у тебя только две руны? Ты ТР 60 уровня, выучи третью руну, ало.

Автор
Автор
V

vitalyanec

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
20
Лучшие ответы
1
Потратил я на это развлечение почти час, два раза я его убил, но видео оба раза оборвалось(зато я теперь понял почему. Когда места на диске мало, оно обрывает запись). Потом у меня был бой где он вообще не призвал демона(но если бы подождал дольше, то выскочило бы три сразу). И вот аж на четвертый нормальный трай вылез демон раз, думал не добивать подождать, но дотка добила.
Подумал я, что как-то не то и решил ещё сделать одну запись, но Хошкар после первого демона опять тупил, а потом призвал сразу двоих, Хошкара не добивал специально, что бы побегать от демонов, ну надеюсь посмотришь и поймешь чё делать нужно.

Ну и один вопрос к тебе, почему у тебя только две руны? Ты ТР 60 уровня, выучи третью руну, ало.
Спасибо большое, наглядно показал как кайтить демонов. А руну возьму обязательно, думал ХС так проскочу)

Автор
Автор
V

vitalyanec

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
20
Лучшие ответы
1
Демоны на дальнюю атаку переходят на средне-дальней дистанции до них. Подбежишь слишком близко - атакуют в мили, отбежишь слишком далеко - тоже летят на всех парах стучать тебе в лицо. Нужно нащупать у них эту дистанцию перехода на дальнюю атаку и потрениться байтить её в бою. Если у тебя где остались одинокие демоны в мире, то можешь сначала перед ними сохраниться и потрениться, а то на Хошкаре тренится будет куда дольше (пока он их призовёт ещё). А как натренишься разводить их на дальние атаки, уже и на Хошкара можно идти, так сказать, применять полученный опыт на реальном боссе + учится демонюг этих с огневой поддержкой самого Хошкара бить))
Да, ManisQ именно так и делал, спасибо за совет. Осталось только воспроизвести)
--- Добавлено: ---

UPD
Победил трая с 5го. Научили нуба как кайтить демонов) Ну и нужно жестко вливать урон, чтобы он 2х одновременно не призывал.

Последнее редактирование:

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
854
Баллы
192
Лучшие ответы
25

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.546
Баллы
852
Лучшие ответы
367

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
854
Баллы
192
Лучшие ответы
25

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.546
Баллы
852
Лучшие ответы
367
@MonisQ, первый? В первом у тебя только один архид упал со второй фазы и всё. Двое появилось во втором видео и там всё правильно - от 20% ХП запускается таймер на минуту и если не успеваешь положить деда, то падают два архида разом.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.630
Баллы
443
Лучшие ответы
218
Насколько я понял, призыв идет по времени от старта боя. А количество призываемых от текущего хп хошкара в момент призыва. Два на определенном минимуме. То есть, если до первого призыва успел ему снять сразу до условных 10к, то он первым же и призовет двоих, а если призыв первый/второй был перед порогом для двух сразу, то потом его можно успеть убить до их призыва. В теории можно вообще демонов не увидеть, если убил еще до первой отсечки по времени.
Также есть предположение, если хошкара держать на минимуме хп, то можно увидеть два демона больше одно раза. Может проверю как нить.

Сверху Снизу