С Днём России!
  • 1.676
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 542
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 687
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Лучник через ловкость

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.823
Баллы
632
Лучшие ответы
309
@IceSword, стрелы на шифт + цифры нумпада с 1 по 5 переключаются.

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
449
Баллы
143
Лучшие ответы
26
Как экипировать ядовитые или огненные стрелы разведчику-лучнику? Выставил на панель быстрого доступа: порошки используються, а вот стрелы не переключаються!
Зажимаем левый Shift + numpad 1 (1, 2, 3 ...)
Цифры разные под каждый тип стрел.

Еще тип стрел можно менять через "p".
Там просто выбираем нужный тип.

Еще есть плагин Хедина:
Union / Юнион - Улучшения для Нового Баланса (Hedin_Union_NB_Small_Improvements.vdf) - Обновления
Недавно добавили стрелы, там свои настройки.

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.209
Баллы
612
Лучшие ответы
110

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.435
Баллы
776
Лучшие ответы
126
@Den Kor, ты опять не читаешь обновления)) Там не было багов, то что я откатил я почти сразу вернул. Пока за много часов я багов не встретил.

csardas_dark

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Как экипировать ядовитые или огненные стрелы разведчику-лучнику? Выставил на панель быстрого доступа: порошки используються, а вот стрелы не переключаються!
Шифт num1-7. все виды стрел
--- Добавлено: ---

шифт num1-7
--- Добавлено: ---

Вот что мне нравится за лучника в 1-2 главе, что около сильных противников всегда есть колонна, камень высокий, Ветка торчащая, даже обилиск телепортации. На все это можно залесть и отстреливать:S

Последнее редактирование:
Сверху Снизу