Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Лично я даже и не использовал ее в качестве руны. Изучил и сразу в пассивку перевёл. Но вообще геймплей за ТР и не предполагает чистого ловкача, какой никакой, но запас маны должен быть все же. У меня сейчас 33 уровень, ману спецом не раскачивал, а ее уже 250+ - различные бонусы, вино на ману, похлёбки, особые дары на 5 маны 3 раза
ну вначале все милики (ближний бой), кто чуток, а кто больше просто. А вот к началу 2-й главы и/или середины уже начинают душить мобов тем, на что "учились"
Лично я даже и не использовал ее в качестве руны. Изучил и сразу в пассивку перевёл. Но вообще геймплей за ТР и не предполагает чистого ловкача, какой никакой, но запас маны должен быть все же. У меня сейчас 33 уровень, ману спецом не раскачивал, а ее уже 250+ - различные бонусы, вино на ману, похлёбки, особые дары на 5 маны 3 раза
Еще я заметил такой момент, после вступления, очень сильно порезался урон даже с лука, если он выдавал 550, то теперь он кабана 420 не шотает, тут даже руна чумы не нужна
Еще я заметил такой момент, после вступления, очень сильно порезался урон даже с лука, если он выдавал 550, то теперь он кабана 420 не шотает, тут даже руна чумы не нужна
Да, у него скалирование от статов снижается. Но это существенно не влияет на него, чума перекрывает с головой это уменьшение. Особенно если еще огненные и ядовитые стрелы изучать. Когда только вступил в ТР, еще даже будучи дохлишом практически шотал серого варана с ХП под тысячу. Сама огненная стрела примерно на 50% больше дамага даёт и плюс пока он бежал его чума с горением потрепали жёстко. Когда добежал со своими копейками ему одной тычки шпаги хватило. В общем ТР лютует)
Да, у него скалирование от статов снижается. Но это существенно не влияет на него, чума перекрывает с головой это уменьшение. Особенно если еще огненные и ядовитые стрелы изучать. Когда только вступил в ТР, еще даже будучи дохлишом практически шотал серого варана с ХП под тысячу. Сама огненная стрела примерно на 50% больше дамага даёт и плюс пока он бежал его чума с горением потрепали жёстко. Когда добежал со своими копейками ему одной тычки шпаги хватило. В общем ТР лютует)
@Kilensky, я выучил и то и то. Ядовитые теперь использую как обычные постоянные на всякий треш, а огненные на жирных мобов, чтобы побольше снести пока он бежит и меньше в мили с ним плясать, либо на большие группы средних мобов, чтобы опять же побольше снять с них, всадив по одной стреле каждому и чтобы добежали уже подгоревшими с меньшим количеством ХП. Если в ЛП сильно стеснен, то тогда лучше выучить только ядовитые, их крафт по сути бесконечен и яд прокает всегда. Если можешь позволить себе и огненные стрелы, то лишними не будут точно, мне они очень помогают. Но с ними есть несколько нюансов - они ресурсно ограничены количеством смолы в игре и не каждый выстрел может поджечь, вероятность 35%, но при этом поджигает достаточно часто
ТР лучник с петом - очень приятный геймплей. Посылаешь пета и прикрываешь его выстрелами, позже и служитель неплохо дамажить начинает. Ядовитые стрелы+чума для живых , халявные святые стрелы для нежити. Быстрый переход на луки из-за "усиления тьмы". Святой посланник при 250 ловоксти + святые стрелы уже и топовую нежить можно наказывть.
Не забывем максимально быстро дар на натяжение лука брать. +10 доспехи Фингерса , + 5 глаз пумы. 10 амулет с богомола. Ещё кольцо меткого стрелка +7, если учим ювелирку в начале.
Лучником одинаково, куда то залезть куда мобы не достают и расстреливать, там где такое нельзя - избегать. Хотя можно в принципе на зелье ускорения и кайтить ядовитая стрела+чума постепенно моба сьедят. Если хочешь пользоваться выше названным быстрым переходом на луки не сдавай квест Поиски деда Фалька, его амулет дает 10 владения.
Как экипировать ядовитые или огненные стрелы разведчику-лучнику? Выставил на панель быстрого доступа: порошки используються, а вот стрелы не переключаються!