Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Руну чумы можно вообще за руну не считать, потому что она очень быстро, если не сразу ( на 15 уровне) превратится в перк и не будет занимать слот. Поэтому сразу можно начать юзать руны защиты и усиления одновременно (если без служителя, конечно)
Руна похищения бесполезна пока не нарастишь жира в плане ХП, но с 40 уровня выбирать между ней и предыдущими двумя не придётся - изучишь 3 слот под руну и будешь гонять с ними тремя.
Руна защиты от стихий нужна будет только ситуативно, когда будешь бодаться с магами. А так в основном с этими тремя рунами и проходишь до конца игры. С 45 уровня они все на максимум будут выкачены, что довольно таки рано
Я думаю да, сделали выводы что для чистого лучника хороши такие гильдии как
1. Паладин
2. Темный рыцарь
Но имбовее всего ТР, т.к. у него чума наносит больше урона чем святой свет Паладина
Я думаю да, сделали выводы что для чистого лучника хороши такие гильдии как
1. Паладин
2. Темный рыцарь
Но имбовее всего ТР, т.к. у него чума наносит больше урона чем святой свет Паладина
я бы вообще мага воды взял_) Почти не вкладывая в него, только потом ледяную глыбу зарашил бы и все + осколками льда в пачку нежити иль прочего проще покидаться чем соло отстреливать.
я бы вообще мага воды взял_) Почти не вкладывая в него, только потом ледяную глыбу зарашил бы и все + осколками льда в пачку нежити иль прочего проще покидаться чем соло отстреливать.
ну вначале все милики (ближний бой), кто чуток, а кто больше просто. А вот к началу 2-й главы и/или середины уже начинают душить мобов тем, на что "учились"