Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 416
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 426
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.928
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 979
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Лучник через ловкость

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.776
Баллы
388
Лучшие ответы
25
Важная пометка, как бы вкусно не рассказали про ТР, на руну чумы, нужно на 1 уровне = 50 маны, на 2 = 100 маны, не совсем уместно для ловкача)
Лично я даже и не использовал ее в качестве руны. Изучил и сразу в пассивку перевёл. Но вообще геймплей за ТР и не предполагает чистого ловкача, какой никакой, но запас маны должен быть все же. У меня сейчас 33 уровень, ману спецом не раскачивал, а ее уже 250+ - различные бонусы, вино на ману, похлёбки, особые дары на 5 маны 3 раза

Автор
Автор
Kilensky

Kilensky

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
29
Лучшие ответы
1
ну вначале все милики (ближний бой), кто чуток, а кто больше просто. А вот к началу 2-й главы и/или середины уже начинают душить мобов тем, на что "учились" :)
Ну я таким боком весь Хоринис и зачистил, троллей со шпаги шинковал)

Автор
Автор
Kilensky

Kilensky

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Лично я даже и не использовал ее в качестве руны. Изучил и сразу в пассивку перевёл. Но вообще геймплей за ТР и не предполагает чистого ловкача, какой никакой, но запас маны должен быть все же. У меня сейчас 33 уровень, ману спецом не раскачивал, а ее уже 250+ - различные бонусы, вино на ману, похлёбки, особые дары на 5 маны 3 раза
Еще я заметил такой момент, после вступления, очень сильно порезался урон даже с лука, если он выдавал 550, то теперь он кабана 420 не шотает, тут даже руна чумы не нужна

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.776
Баллы
388
Лучшие ответы
25
Еще я заметил такой момент, после вступления, очень сильно порезался урон даже с лука, если он выдавал 550, то теперь он кабана 420 не шотает, тут даже руна чумы не нужна
Да, у него скалирование от статов снижается. Но это существенно не влияет на него, чума перекрывает с головой это уменьшение. Особенно если еще огненные и ядовитые стрелы изучать. Когда только вступил в ТР, еще даже будучи дохлишом практически шотал серого варана с ХП под тысячу. Сама огненная стрела примерно на 50% больше дамага даёт и плюс пока он бежал его чума с горением потрепали жёстко. Когда добежал со своими копейками ему одной тычки шпаги хватило. В общем ТР лютует)

Автор
Автор
Kilensky

Kilensky

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Да, у него скалирование от статов снижается. Но это существенно не влияет на него, чума перекрывает с головой это уменьшение. Особенно если еще огненные и ядовитые стрелы изучать. Когда только вступил в ТР, еще даже будучи дохлишом практически шотал серого варана с ХП под тысячу. Сама огненная стрела примерно на 50% больше дамага даёт и плюс пока он бежал его чума с горением потрепали жёстко. Когда добежал со своими копейками ему одной тычки шпаги хватило. В общем ТР лютует)
Так какие лучше изучить все таки? ядовитые или огненные? ядовитые 3 лп, огненные 8 вроде

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.776
Баллы
388
Лучшие ответы
25
@Kilensky, я выучил и то и то. Ядовитые теперь использую как обычные постоянные на всякий треш, а огненные на жирных мобов, чтобы побольше снести пока он бежит и меньше в мили с ним плясать, либо на большие группы средних мобов, чтобы опять же побольше снять с них, всадив по одной стреле каждому и чтобы добежали уже подгоревшими с меньшим количеством ХП. Если в ЛП сильно стеснен, то тогда лучше выучить только ядовитые, их крафт по сути бесконечен и яд прокает всегда. Если можешь позволить себе и огненные стрелы, то лишними не будут точно, мне они очень помогают. Но с ними есть несколько нюансов - они ресурсно ограничены количеством смолы в игре и не каждый выстрел может поджечь, вероятность 35%, но при этом поджигает достаточно часто

Teenpany

Труженик
Участник форума
Реакции
31
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Дак а если брать еще в дополнение к нему оружие ближнего боя - что лучше? Копья или шпаги по мувсету?

И второй вопрос как им стартовать лучше в самом начале на кс +аснк

a_r_e_s

Труженик
Участник форума
Реакции
163
Баллы
77
Лучшие ответы
0
ТР лучник с петом - очень приятный геймплей. Посылаешь пета и прикрываешь его выстрелами, позже и служитель неплохо дамажить начинает. Ядовитые стрелы+чума для живых , халявные святые стрелы для нежити. Быстрый переход на луки из-за "усиления тьмы". Святой посланник при 250 ловоксти + святые стрелы уже и топовую нежить можно наказывть.
Не забывем максимально быстро дар на натяжение лука брать. +10 доспехи Фингерса , + 5 глаз пумы. 10 амулет с богомола. Ещё кольцо меткого стрелка +7, если учим ювелирку в начале.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
189
Баллы
109
Лучшие ответы
3
И второй вопрос как им стартовать лучше в самом начале на кс +аснк
Лучником одинаково, куда то залезть куда мобы не достают и расстреливать, там где такое нельзя - избегать. Хотя можно в принципе на зелье ускорения и кайтить ядовитая стрела+чума постепенно моба сьедят. Если хочешь пользоваться выше названным быстрым переходом на луки не сдавай квест Поиски деда Фалька, его амулет дает 10 владения.

IceSword

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Как экипировать ядовитые или огненные стрелы разведчику-лучнику? Выставил на панель быстрого доступа: порошки используються, а вот стрелы не переключаються!

Сверху Снизу