С Днём России!
  • 1.669
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 542
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 687
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Лучник через ловкость

Автор
Автор
Kilensky

Kilensky

Труженик
Участник форума
Реакции
24
Баллы
37
Лучшие ответы
4

₵.Ø.℟.Ø.ℍ.Ⱥ

Постоялец
Участник форума
Реакции
20
Баллы
31
Лучшие ответы
3
@Kilensky, в приоритете чума и защита. А руна похищения жизни не актуальна до 3-4 главы.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.823
Баллы
632
Лучшие ответы
308
Так и получается 2 руны изучать и прокачивать, это руна чумы и руна похищения здоровья?
Руну чумы можно вообще за руну не считать, потому что она очень быстро, если не сразу ( на 15 уровне) превратится в перк и не будет занимать слот. Поэтому сразу можно начать юзать руны защиты и усиления одновременно (если без служителя, конечно)
Руна похищения бесполезна пока не нарастишь жира в плане ХП, но с 40 уровня выбирать между ней и предыдущими двумя не придётся - изучишь 3 слот под руну и будешь гонять с ними тремя.
Руна защиты от стихий нужна будет только ситуативно, когда будешь бодаться с магами. А так в основном с этими тремя рунами и проходишь до конца игры. С 45 уровня они все на максимум будут выкачены, что довольно таки рано

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.220
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.035
Решили проблему в итоге?

Автор
Автор
Kilensky

Kilensky

Труженик
Участник форума
Реакции
24
Баллы
37
Лучшие ответы
4
Я думаю да, сделали выводы что для чистого лучника хороши такие гильдии как
1. Паладин
2. Темный рыцарь
Но имбовее всего ТР, т.к. у него чума наносит больше урона чем святой свет Паладина
--- Добавлено: ---

Я думаю да, сделали выводы что для чистого лучника хороши такие гильдии как
1. Паладин
2. Темный рыцарь
Но имбовее всего ТР, т.к. у него чума наносит больше урона чем святой свет Паладина
Для пробития нужно 150 ловкости, еще такой факт

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Kilensky

Kilensky

Труженик
Участник форума
Реакции
24
Баллы
37
Лучшие ответы
4
Важная пометка, как бы вкусно не рассказали про ТР, на руну чумы, нужно на 1 уровне = 50 маны, на 2 = 100 маны, не совсем уместно для ловкача)

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
Важная пометка, как бы вкусно не рассказали про ТР, на руну чумы, нужно на 1 уровне = 50 маны, на 2 = 100 маны, не совсем уместно для ловкача)
я бы вообще мага воды взял_) Почти не вкладывая в него, только потом ледяную глыбу зарашил бы и все + осколками льда в пачку нежити иль прочего проще покидаться чем соло отстреливать. :hugging:

Автор
Автор
Kilensky

Kilensky

Труженик
Участник форума
Реакции
24
Баллы
37
Лучшие ответы
4
я бы вообще мага воды взял_) Почти не вкладывая в него, только потом ледяную глыбу зарашил бы и все + осколками льда в пачку нежити иль прочего проще покидаться чем соло отстреливать. :hugging:
У меня выходит даже не чистый лучник, я половину хориниса точно с руки затыкал)

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
У меня выходит даже не чистый лучник, я половину хориниса точно с руки затыкал)
ну вначале все милики (ближний бой), кто чуток, а кто больше просто. А вот к началу 2-й главы и/или середины уже начинают душить мобов тем, на что "учились" :)

Сверху Снизу