HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Руну чумы можно вообще за руну не считать, потому что она очень быстро, если не сразу ( на 15 уровне) превратится в перк и не будет занимать слот. Поэтому сразу можно начать юзать руны защиты и усиления одновременно (если без служителя, конечно)
Руна похищения бесполезна пока не нарастишь жира в плане ХП, но с 40 уровня выбирать между ней и предыдущими двумя не придётся - изучишь 3 слот под руну и будешь гонять с ними тремя.
Руна защиты от стихий нужна будет только ситуативно, когда будешь бодаться с магами. А так в основном с этими тремя рунами и проходишь до конца игры. С 45 уровня они все на максимум будут выкачены, что довольно таки рано
Я думаю да, сделали выводы что для чистого лучника хороши такие гильдии как
1. Паладин
2. Темный рыцарь
Но имбовее всего ТР, т.к. у него чума наносит больше урона чем святой свет Паладина
Я думаю да, сделали выводы что для чистого лучника хороши такие гильдии как
1. Паладин
2. Темный рыцарь
Но имбовее всего ТР, т.к. у него чума наносит больше урона чем святой свет Паладина
я бы вообще мага воды взял_) Почти не вкладывая в него, только потом ледяную глыбу зарашил бы и все + осколками льда в пачку нежити иль прочего проще покидаться чем соло отстреливать.
я бы вообще мага воды взял_) Почти не вкладывая в него, только потом ледяную глыбу зарашил бы и все + осколками льда в пачку нежити иль прочего проще покидаться чем соло отстреливать.
ну вначале все милики (ближний бой), кто чуток, а кто больше просто. А вот к началу 2-й главы и/или середины уже начинают душить мобов тем, на что "учились"