Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 6.801
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.791
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.782
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Ловкость (как она влияет на прокачку навыков двуручное оружие и охоты)

Votar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста , режим УКС + АСНК, я набил двуручным ржавым мечом 10 072 урона, если открыть "B" меню = мой навык владения двуручным оружием составляет уже 8%, сила 36, ловкость 1.

Вопрос:

1)Если я копьем сейчас буду ловкость прокачивать , то набитый урон будет идти в общий навык владения двуручным оружием начиная с 8% или там нету общего навыка, а есть отдельно навык владения двуруч оружием за ловкость и также за силу?

2)Изучение навыка охоты разделка (к примеру когтей) требует 20 ловкости, если я эту ловкость за счет одетых предметов (кольца, пояс и т д) временно разгоню, то навыки охоты получится изучать или нет?

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.454
Баллы
436
Лучшие ответы
396
1) общий навык, будет суммироваться
2) требуется фактическое наличие 20 ловкости, любым способом, в т.ч. бижутерией

Автор
Автор
V

Votar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
1) общий навык, будет суммироваться
2) требуется фактическое наличие 20 ловкости, любым способом, в т.ч. бижутерией
по п.2 уточнение = если я изучу навык снятие когтей, сниму потом одежду и ловкость меньше 20 станет, то навык извлечение когтей будет исправно работать ?

Автор
Автор
V

Votar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу