С Днём России!
  • 1.646
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 535
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 678
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Ловкость для карманной кражи

Dragonslater

Житель города
Участник форума
Реакции
32
Баллы
38
Лучшие ответы
8
Есть 2 вида кражи. Обычная (которую можно сделать сзади и где показывают проценты) и особая (которая доступна только в диалоге, где нету процентов, есть строгие требования ловкости). Я просто обошел всех нпс в Хоринисе и Яркендаре до того, как набрал хорошее кол-во ловкости. Может кого-то пропустил, кого можно ограбить и что-то получить (ключ и т.д.). Интересно, есть ли по этим кражам гайд какой-то.
Кража ключей и прочих штук на самом деле довольно ограничена, какого-то особого гайда по ним не видел. Если нормально поднят навык кражи, то особо даже заморачиваться на этом не нужно.
Из "особых" вещей могу выделить:
1. Ключи от башен у ополченцев: Пек, Пабло, Руга, Рагнар (вроде бы, который пьет), Вамбо.
2. Ключи от сундуков в верхнем квартале (квест на кровавые кубки): Валентино, Ристер, Саландрил.
3. Долговая книга Лемара.
4. Ключ от сундуков у Саггиты.
5. Амулет Франко.
6. Ключ от хижины Грега.
7. Ключ от склада в форте Азган у Варуса.
8. Ключ от портала на остров Этлу у Хагена.
9. Кошелек Фингерса.
Последние доступны после прохождения соответствующих цепочек.

Последнее редактирование:

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
449
Баллы
143
Лучшие ответы
26
Из "особых" вещей могу выделить:
Еще:
Свиток "Святого света" у Ингмара.
У Бромора ключ есть.
У Брахима секстант.
У Корнелиуса дневник.

В монастыре пару ключей есть. У Горакса от склада и другие.
В Долине рудников в замке у паладинов.

Последнее редактирование:

Сарадан

Житель города
Участник форума
Реакции
57
Баллы
38
Лучшие ответы
8
@Vitalygold, Там суммируется навык кражи и ловкость. Но сдавать перманенты за деньги как-то не круто. Я за мага пил всё что находил. Денег в игре и так выше крыши.

Сверху Снизу