Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 623
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 576
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.125
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.091
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Ловкач или силач

Автор
Автор
T

Tindal

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@Ilya093, За ловкача например через копья есть проблема в том что надо бегать долго с копьем на 150 урона, некст только в яркендаре найдешь, когда за силовика есть пухи посильнее за 130-150 силы. И так всегда с копьями что в один момент проседаешь так как ловкости уже много но копье еще не нашел.

Ilya093

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
смотря о какой главе идёт речь, ты видимо не представляешь немного механику игры. В 3 главе я зачистил всю локацию долину рудников, кроме драконов и иногда их прихвостней - жирных ящеров. Механика дефа и механика прокачки навыков щита, они офигенные бусты дают.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
542
Баллы
171
Лучшие ответы
4
Можно даже проще, просто у Хакона купить силовые пухи 1-2 глава, большая часть пушек что есть в этих главах, добывается скажем так по труднее чем слить немного голды, которой априоре много.
--- Добавлено: ---

смотря о какой главе идёт речь, ты видимо не представляешь немного механику игры. В 3 главе я зачистил всю локацию долину рудников, кроме драконов и иногда их прихвостней - жирных ящеров. Механика дефа и механика прокачки навыков щита, они офигенные бусты дают.
Если видосы снимаешь, сними как ты с щитом просто бьёшь без какой-то стратегии боя, вот просто стоишь и бьёшь орду мобов тупо на лкм, охота посмотреть какой я рачишка.

P.S. Или может я сыч :D

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
542
Баллы
171
Лучшие ответы
4
Ну а так, если о силовике именно на готической сложности говорить, можно сделать иначе. Сперва у хакона взять на первое время пуху по выбору на одноруч или двуруч, так покачаться, а потом у зуриса выкупить место и пойти в др заместо ярика, и там добыть и нормальный доспех и пуху, а если играть через двурук, то можно вообще в город орков за владением их оружием, и вообще сказка, особенно если потом мочнуть одного из ящеров и забрать топор. Но, именно с их топором я так редко делаю, немного скучноватый геймплей становится, так как мечей куча, а тут либо урон терять либо с этим топором бегать, вариантов для силовика в развитии в общем много, крайне гибкий класс в этом плане.

Ilya093

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Друг не смысла, это писать, можно описать словами, я уже с когтем белиара с вставленной душой сеньяка. Видосы не записываю. Возможно когда начну отыгрывать чистого паладина, тогда что небудь запишу.
Ворон убит, драконы мертвы. Арбалет не качал. Не знаю как тебе еще описать, свободно собираю под 10-15 мобов. Мб, буду чистить город орков, запишу. Зачистил остров Эллу или как-то так, где были паладины тоже пачкой нападали. Без стратегии, блок - комбинация контратак. кобмбинация, блок - комбинация контратак. Попробуй поиграть за него достаточно быстро поймешь, что с щитом дефа больше.

Ilya093

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Можно даже проще, просто у Хакона купить силовые пухи 1-2 глава, большая часть пушек что есть в этих главах, добывается скажем так по труднее чем слить немного голды, которой априоре много.
--- Добавлено: ---

Если видосы снимаешь, сними как ты с щитом просто бьёшь без какой-то стратегии боя, вот просто стоишь и бьёшь орду мобов тупо на лкм, охота посмотреть какой я рачишка.

P.S. Или может я сыч :D
Да, до поры до времени роляет, пока Беннетне обучит мечам, вообще очень редко пользовался гильдийскими мечами, 1 раз, только когда нужнен был меч "охотника на драконов", чтобы был доп деф от огня.
Так же юзаю бижутерию рудную на защиту. В круг дает примерно 120 защиты от всего. Плюс пояса, плюс шлема. Там выходит нормально дефа. 2 главу можно бегать с доспехом из панцерей ползуна, перекованным и поясом к нему. А так же есть еще охотничьи трофеи. Есть трофей "коготь" не помню какого зверя, тоже дает +35 от физ урона. И так по чуть чуть дефа собирается прилично.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
542
Баллы
171
Лучшие ответы
4
Друг не смысла, это писать, можно описать словами, я уже с когтем белиара с вставленной душой сеньяка. Видосы не записываю. Возможно когда начну отыгрывать чистого паладина, тогда что небудь запишу.
Ворон убит, драконы мертвы. Арбалет не качал. Не знаю как тебе еще описать, свободно собираю под 10-15 мобов. Мб, буду чистить город орков, запишу. Зачистил остров Эллу или как-то так, где были паладины тоже пачкой нападали. Без стратегии, блок - комбинация контратак. кобмбинация, блок - комбинация контратак. Попробуй поиграть за него достаточно быстро поймешь, что с щитом дефа больше.
Играть то играл, но кучу мобов не брал на себя, видимо перестраховывался, ты бы тоже пургу не нёс, просто я так видимо страхуюсь вечно.

Сверху Снизу