С Днём России!
  • 1.533
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 499
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 649
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Lords of the Fallen - скриншоты

Меч-палица.JPG

Разработчики игры выложили несколько скриншотов на своей официальной страничке в твиттере, под каждым из которых они оставили свои высказывания-подписи. Оценим эти картинки и мы. Так, например, на первой картинке мы видим комбинацию двух, казалось бы, различных классов оружия; меч и палица. Возможность держать оружие в двух руках и драться ими одновременно - это то, чего хотели многие игроки от современных игр, элемент, который не всем разработчикам удавалось преподнести стояще и красиво. Надеемся увидеть видео геймплея с боями двумя оружиями.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Я в ней вижу топор или секиру... Палица для меня это во:

Секира она же большая и двуручная. Не топор явно. У нее как я вижу четыре тонких лезвия.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу