Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.508
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.135
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.805
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Новости Lords of the Fallen - скриншоты

Меч-палица.JPG

Разработчики игры выложили несколько скриншотов на своей официальной страничке в твиттере, под каждым из которых они оставили свои высказывания-подписи. Оценим эти картинки и мы. Так, например, на первой картинке мы видим комбинацию двух, казалось бы, различных классов оружия; меч и палица. Возможность держать оружие в двух руках и драться ими одновременно - это то, чего хотели многие игроки от современных игр, элемент, который не всем разработчикам удавалось преподнести стояще и красиво. Надеемся увидеть видео геймплея с боями двумя оружиями.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Я в ней вижу топор или секиру... Палица для меня это во:

Секира она же большая и двуручная. Не топор явно. У нее как я вижу четыре тонких лезвия.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу